어그부츠에 대해서

어그부츠에 대해서

5 2,227 좋은 생각
한국으로 돌아가려고 하는데 동생들한테 어그부츠를 사주고 싶은데,,
여러 매장을 다녀보았느데 어떤 것을 사야할지 모르겠더라구요.
추천좀 부탁드립니다
O.B.
어그부츠 이곳에는 중국제가많으니 뒷금치에 N,Z .라벨이 붇어있는것을 사세요.

이것은 뉴질랜드산 입니다. 뉴질랜드 제품은 오래신어도 줄지않고 늘어나지않아요.

지금저도 발이시러워 신고있어요. 참고하세요.
no.1 shoe warehouse 에 가면 ugg boots 많습니다.  가격도 괜찮구요, 한 $40불정도면 삽니다.
nzok
중국제가 많으니 잘 고르세요. 중국제도 ok이면 모르지만....
어그가 뉴질랜드건줄 알고 계시나보네... 호주 원산에 미국사업장에 현재 메이킹은 중국.. 뉴질랜드와 아무 관련없는 회사임..
써니눅
O.B 님이추천한제품이 좋습니다.뒤에 NZ라벨붙어있는것 이곳뉴질랜드양가죽으로

한국분이 직접만듭니다.모양만 번듯한것 잘못고르면 중국산많습니다.저는 뉴코아

써니눅점입니다.오시면 잘해드릴께요!!!*^^*09-410-8848 감사합니다.

Total 48,753 Posts, Now 754 Page

2 인기 A.I.C college
황금이빨 | 조회 2,253 | 2010.09.09
인기 알바어케구해요??
young63 | 조회 2,000 | 2010.09.09
9 인기 nsia vs ship's engineer
detec | 조회 2,017 | 2010.09.08
1 인기 은행건
yongheejip | 조회 2,352 | 2010.09.08
1 인기 starship 아동병원...
lsj | 조회 2,264 | 2010.09.07
인기 쵸코렛
cooba | 조회 2,067 | 2010.09.05