혹시 AB Circle 이라는 운동기구 사용해보셨나요?

혹시 AB Circle 이라는 운동기구 사용해보셨나요?

7 1,767 Hyekyung

심각한 지경에 도달, 다이어트를 해야하는데요,,,주로 뱃살이 문제네요ㅎㅎ
티비에서 광고를 보니 AB Circle이라고 하는 운동기구 관심 가던데...
혹시 사용해보신 분 있으시면,,,어떤지 알고 싶어서 문의 드립니다.

가격도 만만치 않은데,,,싶어서요,,,
감사합니다.

경험자
저의 경우는 완전비추 입니다. 모든 다이어트 용품이 사람에 따라 다르지만, 이 것은 일단 무릎이 많이 아픕니다. 그리고 기구자체도 좀 약하게 만들어진 느낌이라 반품했습니다.

트레이드미에 가시면 저렴히 나온 것들 많습니다. 저의 경우는 TV 광고를 보고 직접 신청을 했습니다.
몸짱되자
뱃살 줄이시려면, 우선, 티비 광고에 나오는 어떠한 운동기구도 쓰지 마세요.

차라리 저녁 식사 하지 마시고, 아침과 점심 식사량 줄이시고,

저녁식사시간에 마당에 나와 줄넘기 하세요.

준비운동- 허리와 발목 손목-철저히 하시고 100개씩 세번,

즉 100개 30초 휴식 100개 30초 휴식 100개

이렇게 하시고 마무리로 피티체조 20~30회.

그리고 국민체조 중에 맨 끝의 숨쉬기로 마무리.

차차 줄넘기 갯수를 늘리시면 천개까지 가능합니다. 물론 더하실수도 있습니다.

1주일간 꾸준히 하시면 곧바로 2kg 줄고, 한달 하시면 적어도 7~8kg 줄어듭니다.

단, 저녁식사 안먹기, 두끼식사도 양줄이기 철저히!

비가 와서 마당에 못나가시면, 마루에서 의자에 두다리 올리고 누워 윗몸일으키기 20회 - 30회

10회씩 나눠서 두번-세번 실시. 이 때 두 팔은 뒷머리 잡지 마시고 가슴위에 엇갈리게 놓으세요.

끝나고 나면 바로 뒤돌아 엎드려 팔굽혀 펴기 - 처음 10회에서 점차 늘립니다.

한주에 한개내지 두개씩.

수개월 후엔 남녀 불문 팔굽혀펴기를 50회 연속할 수 있어요.

절대 어깨 넓어지지 않습니다, 여성 여러분.

대신 팔에 붙은 너덜한 털럭살이 없어지죠. ^ ^
아침 점심 줄이고 저녁 안먹으면 줄넘기 안해도 한달에 7~8kg 줄어듭니다.
요요
운동을 겸하면 요요 현상이 없겠지요. 먹을거 다 먹으면서 운동하는것보다는..먹는것만 줄이면 늙어요.

피부 처지고.. 줄넘기 방법 괜찮은데요?
안사는게좋음
샀다가.... 완전 허접해서 환불했어요 ^^;;; 돈 안들이려구 Avondale에 있는 warehouse까지 찾아가서 갖다줬어요... 비추에요.
알바니
하루에 한번 108배를 하세요, 한국방송 다큐멘타리 3일이라는 프로그램에서 두루었습니다,

처음에는 무릎관절이 아프겠지만 그고비를 넘기면 더욱더 튼튼해진다더군요,
허걱
108배는 저처럼 무릎 아픈 사람에겐 쥐약이겠는데요?

침 맞아도, 약먹어도, 계단만 내려가도 무릎이 아픈 사람인데 108배는 아무래도 좀.... ^ ^ ;

Total 48,752 Posts, Now 751 Page

인기 한국의 TV프로
world | 조회 2,098 | 2010.09.23
2 인기 게라지 도어
LOVE NZ | 조회 2,119 | 2010.09.22
3 인기 AA inspection 질문
goody hand | 조회 2,168 | 2010.09.22
4 인기 회사 지분?
ybs | 조회 2,222 | 2010.09.21
5 인기 법원에 관한일
reegg88 | 조회 2,302 | 2010.09.21
3 인기 한인교회 청년부
detec | 조회 2,520 | 2010.09.21
2 인기 영어학원 in aukland?
detec | 조회 2,267 | 2010.09.20
2 인기 궁금(?)
yongheejip | 조회 2,782 | 2010.09.20
6 인기 NSIA VS AUT 요리학과
detec | 조회 3,356 | 2010.09.19
9 인기 about 유학원사람들
detec | 조회 2,750 | 2010.09.19
인기 ielts 시험 in auckland
detec | 조회 2,336 | 2010.09.19