소파에 곰팡이 냄새 없애는 방법 가르쳐주세요

소파에 곰팡이 냄새 없애는 방법 가르쳐주세요

3 3,951 Aaron
요즘 소파에서 곰팡이 냄새가 납니다.

소파는 빨수도 없는거고... 어떤걸 써야 없어지고 깨끗해질까요?

가르쳐주세요 ㅠㅠ
조심
그건 한국의 유한락스랑 같은 종류인데 색상이 표백되거나 변색된다는 사실...조심하시구요. 혹시 한국 샵에 가서 패브리즈 사다 뿌려보심 어떨까요..
소파문제
그럼 색이 변색되지 않는 제품은 있나요? 있으면 추천점 해 주세요
페브리
여기 파킨세이브도 페브리즈 팝니다!!! 5불인가....단, 한 종류입니다. 대신 냄새 제거는 센 편입니다.

한국거는 비싸서 아직 못 써봄.......ㅎㅎㅎ.........

참고로 이거 찾으려면 좀 고생합니다. 잘 안 보이는 곳에 디스플레이를.........ㅡㅡ;;

Total 48,764 Posts, Now 751 Page

인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,303 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,081 | 2010.09.24
인기 한국의 TV프로
world | 조회 2,098 | 2010.09.23
2 인기 게라지 도어
LOVE NZ | 조회 2,120 | 2010.09.22
3 인기 AA inspection 질문
goody hand | 조회 2,170 | 2010.09.22
4 인기 회사 지분?
ybs | 조회 2,223 | 2010.09.21
5 인기 법원에 관한일
reegg88 | 조회 2,302 | 2010.09.21
3 인기 한인교회 청년부
detec | 조회 2,520 | 2010.09.21
2 인기 영어학원 in aukland?
detec | 조회 2,271 | 2010.09.20
2 인기 궁금(?)
yongheejip | 조회 2,783 | 2010.09.20