운전면허책 다운로드 하고 싶습니다.

운전면허책 다운로드 하고 싶습니다.

25 2,373 Paulee
여기 뉴질랜드 온지 거의 1년이 다 되어 가서 국제 면허증에서 뉴질랜드 면허증으로 바꿀려고하는데 한국 운전면허책을 구합니다. 정확히는 혹시 한국 운전면허책을 스캔 하여 두시어 파일로 가지고 계신분이 있으시면 제 메일 주소로 보내 주시면 안될까요?
영어로 된 책을 살려니 비싸기도 하고 이해하기도 힘들꺼 같아서요?
부탁 드립니다. 제 메일 주소는 yklee74@yahoo.co.nz 입니다.
감사합니다.
경험자
운전학원에 연락하세요
AA
영어로 보세요.

AA 싸이트에가면 모의  Driving Test 있습니다.

거기서 맘것 해보시고요 시험날짜 잡으세요.

무한으로 시험 테스트 해보세요.정말 쉽습니다.
운전면허
메일로 보냈습니다.

좋은 결과 있기를 바랍니다..
필요한 이
저도 필요한데 보내주시면 안될까요? 부탁드립니다.

jhe7004@naver.com
고맙습니다^^
저도 부탁드립니다.

xx2115@nate.com

감사합니다.
감사^^
저도 좀 보내주시면 안될까요?

꼭 부탁드릴께요~~

감사드립니다^----^

jenie30@hanmail.net
헤르
저도 부탁 드릴께요...

운전면허 못 딴다고 구박이 심합니다

부탁 드립니다^^

hymn-715@hamnail.net
Hyekyung
저도 부탁드릴게요...

감사합니다.

jeonghang.kim@gmail.com
저두요...
저도 부탁드릴게요...

감사합니다.

sniper-min @hanmail.net
해피맨
저두요!!!!!!!!!

꼭 필요합니다.  감사합니다

donlee222@naver.com
운전면허
보냈습니다..

좋은 결과 있기를 바랍니다..^^
Hyekyung
잘 받았습니다. 감사합니다. 꾸벅!!
저도요~
저도 부탁드려도 될런지,..저도 이제 따야할때가 되어서 생각만 하고 있었거든요.

염치없지만 부탁드립니다. ggoggo73@nate.com
저듕ㅅ
저도요 부탁합니다 bigbrian23@hotmail.com
tmdfl
오늘 봤는데 지금부탁드려도 될까요? kg5859@naver.com
저도요~
ggoggo73 잘 받았습니다. 정말 감사합니다.
저도요~
저두 부탁드려도 될까요? 이번기회에 꼭 따야한해서요...부탁드립니다.

jcb1024@hanmail.net
제발, 저도요~ 꾸벅
저도 꼭 좀 부탁드릴께요. 저의 아버지께서 꼭 필요하셔서...꼭 부탁드리겠습니다.

eunjeongs7@yahoo.com
저도부탁요
이제서야 부탁드려도 될까요..^^

nzprincess@naver.com입니다..감사해요
너무 늦었나요?^^
저도 필요해서요~~

jason1010@hanafos.com

부탁드리겠습니다~~
blue sky
저에게도 주신다면 정말 고맙겠습니다.

jeh6012@hanmail.net 입니다.

귀중한 정보 기다리겠습니다.
운전면허
보내드렸습니다..

이제는 받으신 분들이 보내주시면 좋겠는데...^^

좋은 결과들 있기 바래요..
학과시험 합격
jeri0070@dreamwiz.com

이번에 시험을 칠려고하는데 보내주시면 감사하겠습니다.
Ericchef
선생님, 저도 도움을 받고 싶은데 도움을 주시면 감사드립니다.
자료 있으시면 공유를 부탁드립니다.
감사합니다. sbscook@empas.com
시계시계
hiu03022@naver.com

도움이 필요합니다 보내주시면 감사하겠습니다...

Total 48,761 Posts, Now 751 Page

인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,303 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,081 | 2010.09.24
인기 한국의 TV프로
world | 조회 2,098 | 2010.09.23
2 인기 게라지 도어
LOVE NZ | 조회 2,119 | 2010.09.22
3 인기 AA inspection 질문
goody hand | 조회 2,169 | 2010.09.22
4 인기 회사 지분?
ybs | 조회 2,222 | 2010.09.21
5 인기 법원에 관한일
reegg88 | 조회 2,302 | 2010.09.21
3 인기 한인교회 청년부
detec | 조회 2,520 | 2010.09.21
2 인기 영어학원 in aukland?
detec | 조회 2,271 | 2010.09.20
2 인기 궁금(?)
yongheejip | 조회 2,783 | 2010.09.20