드라마, 영화등등 다운 가능한 피시방 가르쳐주세요

드라마, 영화등등 다운 가능한 피시방 가르쳐주세요

3 2,778 Aaron

한국드라마, 영화등등 USB로 복사할 수 있는 피시방 있는곳 가르쳐주세요

얼래
한인이 운영하는 아무 피시방가시면 다운받을수 있습니다.

단 돈을 내야 한다는거지만요
ㅡㅡ;;
다 돈을 받습니다. 미디어 플라자가 말도 안돼는 가격을 받더군요... 뭐 피씨방만 그런게 아니고 일반 슈퍼에서도 드라마 다운(뭐 배달이죠...하드도 각 가계에서 사고)해주는 조건으로 주에 2~500정도 받는것 갇더군요...누가 한국에다 물어보니 인터넷 해외 저작권은 없는 걸로 알고 있는데 말이죠... 봉이 김선달이 따로 없습니다.
Jude
다 먹고 살자고 하는거죠. 수퍼마켓이든 미디어플라자든....

주변에 보시면 취미삼아 영화 드라마 다운 받아 잔뜩 갖고 계시는 분들 많이 계세요.

공유하자고 설득(?)하시고, 공디비디를 사서 갖다 드리거나 하드 가져가서 좀 채워 달라고

부탁해 보세요. 일반 피씨방도 휴대용 USB 메모리 가져가서 꼽고 다운 받으시면 되는 거 아닙니까?

인터넷 속도 다운된다고 거절하는 곳도 있으니 미리 카운터에 물어 보고 하세요.

피씨방중에 종량제(대부분의 피씨방?)인 곳은 절대 거절할겁니다.

※물론 컴퓨터 사용비는 내셔야죠. ^^

Total 48,754 Posts, Now 751 Page

인기 한국의 TV프로
world | 조회 2,098 | 2010.09.23
2 인기 게라지 도어
LOVE NZ | 조회 2,119 | 2010.09.22
3 인기 AA inspection 질문
goody hand | 조회 2,169 | 2010.09.22
4 인기 회사 지분?
ybs | 조회 2,222 | 2010.09.21
5 인기 법원에 관한일
reegg88 | 조회 2,302 | 2010.09.21
3 인기 한인교회 청년부
detec | 조회 2,520 | 2010.09.21
2 인기 영어학원 in aukland?
detec | 조회 2,269 | 2010.09.20
2 인기 궁금(?)
yongheejip | 조회 2,782 | 2010.09.20
6 인기 NSIA VS AUT 요리학과
detec | 조회 3,356 | 2010.09.19
9 인기 about 유학원사람들
detec | 조회 2,750 | 2010.09.19