알카파.. 구입시 알아두어야할점은?

4 10,760 호호아줌마

알카파 알카파 그러는데요.. 시중에 판매하는 제품을 잘 고르는 방법이 있을까요?
사지마오
  그냥 사지 마세요 공장도 가격이 700불 800불선인데 매장에서 엉청 비싸게 팝니다
아마 몆천불 가죠 완전 바가지죠
폐루에서  들어올때는 완전 헐값일거요/
그래도 품질만 조으면 되겠지만 아이들 있는집은 금방 찟어 질수 있습니다 .
그래도 구입하실려면 냄새도 나는지 확인. 털 상태가 고루고 넘 길지 않은것이좋습니다
어떤분은 침대에 깔고 주무시는데  별로 권하고 싶지 않네요.
  알파카 이불  한국약매장에  135$ 에서 180불 받고 있던데요
 고르는 방법은 잘모르겠고  털이 좀 빠지는것 같아요 드라이를 하면
 좀 괜찮다고 하는데 .... 겉커버를 해야 할것같아요...
노 알파카
  알파카 카펫은 처음 보기만 좋치 1회용이라 생각하시면됩니다.
가죽이 얇아서 곧 건조되면 이음세 부분이 찢어집니다. 전혀 실용적이지 못합니다.
차라리 양가죽카펫중 털이 부드러운 제품이 좋습니다.
알파카이불은 초기에 만든 제품은 털이 양모보다 가늘기 때문에 빠집니다.
반드시 안에 이중으로 처리한 새로운제품을 선택하셔야 후회없습니다.
호호아줌마
  정보에 감사합니다..

Total 48,698 Posts, Now 658 Page

1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 1,825 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,565 | 2012.01.25
5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,759 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,135 | 2012.01.21