중학교 결정(Intermediate)답변 부탁드려요

중학교 결정(Intermediate)답변 부탁드려요

3 2,016 kelly199581
올해 중학교에 가는데 이민 온지 얼마되지 않아 고민중이네요...
Murrays bay,좋은지  Northcross좋은지  모르겠네요~` 조언 부탁드려요
남자아이이구요^^ 집은 두학교에서 다 가까워요

학교
가장좋은곳은 집에서 제일 가까운곳에 보내요.
Zone
Zone이 되는 학교로 보내세요. 대외적인 시험에서는 Murrays bay 학생들이 조금 더 좋은 성적이 나오는 것 같더군요.
ㅀㅀ
-_- intermediate 은 그냥 아무대나 보내세요.. 제일 중요한건 college 에요.  더 명문(?) inter 나와서 , college 나와서 딱히 더 잘한다는 느낌 받은적 없구요.. (전 현재 오대 대학생) 중요한건 학생의 마음가짐인듯.

Total 48,782 Posts, Now 754 Page

2 인기 070전화기 초기화
JINNA- | 조회 2,435 | 2010.09.12
1 인기 대학원서
s92 | 조회 1,878 | 2010.09.12
1 인기 ship engineer 분야
detec | 조회 1,986 | 2010.09.11
인기 호주에서 산 TV
오스카 | 조회 2,022 | 2010.09.10
2 인기 A.I.C college
황금이빨 | 조회 2,264 | 2010.09.09
인기 알바어케구해요??
young63 | 조회 2,008 | 2010.09.09
9 인기 nsia vs ship's engineer
detec | 조회 2,021 | 2010.09.08
1 인기 은행건
yongheejip | 조회 2,359 | 2010.09.08