진공청소기 종이백 재질문

진공청소기 종이백 재질문

3 2,861 lynx
진공청소기 종이백을 구하려고 질문 올렸었습니다.
밑에 어느분이 보타니의 unifit에 가면 된다고 하셨는데....결국 못찾았습니다.-_-:;
혹시 unifit의 정확한 위치를 아시는분이나 진공청소기 종이백파는곳좀 소개좀 해주세요~~삼성 SC-4045 청소기입니다...
카사레도
  저는 보타니 카사레도 전자 (지금도 그 간판 이름인지는 모르나, 아직도 같은 자리에서 전자 제품 파는 곳임)에서 삼성 청소기 용을 샀습니다. 보타니 메인 몰쪽이 아니고..아시안푸드  파는 옆, 카운트다운, 던킨도너츠 있는 몰잇는 쪽에서.. 가구점이 몇개잇는 쪽에 있어요.. 한국인도 잇어 물어보면 편해요.혹시 모르니 한번 가보세요.

아니벌써
  카사레도는 벌써 없어진걸로 아는데..아직도 카사레도라니
석이 맘
  보타니 카사레도  지금은  매그니스 밴로우(?)로 바뀌었는데요,
  전화번호는 모르겠고,  주말엔 한국인 직원이 근무한다고 들었습니다.

Total 48,715 Posts, Now 655 Page

1 인기 아싸쿠폰
goodnews | 조회 1,886 | 2012.02.29
인기 분유
pinehill | 조회 1,229 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,085 | 2012.02.26
4 인기 한국여권사진
vadz | 조회 2,345 | 2012.02.23
인기 공항 PICK UP
san1 | 조회 1,169 | 2012.02.22
인기 치킨 씨티에,,,
Chickennie | 조회 1,493 | 2012.02.18