자동차요..

자동차요..

2 1,893 날개82
가장 저렴한 자동차가격(새차로요)은 어느정도 하나요?
어느나라 제품이든 상관없구요.
조그마한 차량원해요.
중고차는 여러모로 불안하구요.쓰는 용도는 아이들 픽업하는데만쓰거든요.
차에 대해 잘모르니 차가 조금이라도 이상하면 넘 신경쓰이네요.
차라리 제일 싼 차를 사는게 낫지않을까해서요.
감사합니다.
?
새차매장가서 새차수준의 중고차 사세요...예를 들면 2년 미만 데모....새차보다 10%~30% 쌉니다.

그러면 보통 3년 워런티해주고 10년은 걱정 없이 탈겁니다.. 싼차 찾으시면 꼭 일본차 (토요타 닛산 혼다)만 사세요
도움
중국제 Geely가 권장가 $1만5천 부터 시작하더군요.물론 저라면 사고시 종이장같이 구겨지는 중국제는 사지 않겠습니다.

일시불로 차를 구입할 경우,

HONDA의 새차를 제외하고는 모든 차(새차,중고차 모두)의 권장소비자가를 그대로 다 주고 사는 사람은 없습니다.

그 가격에 차를 구입하면 딜러는 봉잡은 겁니다.

인기있는 차종은 디스카운트가 많지 않겠지만,요즘같이 경기 안좋을땐 사려는 이가 더 파워가 있겠죠.

딜러가 영어도 못하고 여자라고 바가지 씌우려는 거 가트면 박차고 나오세요.

Total 48,797 Posts, Now 754 Page

1 인기 학생비자....
Toxication of | 조회 1,909 | 2010.09.13
인기 Computer 버리는곳?
j-s | 조회 2,341 | 2010.09.13
인기 시력 수치에 대해
not maori | 조회 2,704 | 2010.09.13
인기 한국에서 송금시..
suelees | 조회 1,950 | 2010.09.13
1 인기 브라운아이즈
browneyes | 조회 2,060 | 2010.09.13
인기 IRD세금환급..?
chopd34 | 조회 2,173 | 2010.09.13
2 인기 070전화기 초기화
JINNA- | 조회 2,436 | 2010.09.12
1 인기 대학원서
s92 | 조회 1,882 | 2010.09.12
1 인기 ship engineer 분야
detec | 조회 1,987 | 2010.09.11
인기 호주에서 산 TV
오스카 | 조회 2,023 | 2010.09.10
2 인기 A.I.C college
황금이빨 | 조회 2,266 | 2010.09.09
인기 알바어케구해요??
young63 | 조회 2,012 | 2010.09.09