아토피에 바르는약?

아토피에 바르는약?

3 1,825 gkdbfl
급합니다
아이가 팔에서 피가 날정도로 긁어요
안그랬었는데 더 심해지네요
여기에서 바를수 있는 약좀 알려주세요
......
esejea
아무도 답을 안 올리셔서 글을 씁니다. 

저희 아이들도 아토피로 고생 중입니다.

참 인내가 많이 필요한 병 이더라구요.

gp한테 가서 보여 주시면 스테로이드제 처방 줍니다.

아쿠아 크림도 줄 것이고요.

피나고 긇는다면 아이도 엄마도 많이 힘드시겠네요.

저두 아주 힘들때는 스테로이드제를 씁니다. 어쩔 수 없어요.

그렇지만, 만성이 되기 때문에 나아지면 바로 중단합니다. 그럼 다시 생겨요.

정말 힘듭니다.

그래서 자연으로 만든 크림과 오일 등을 꾸준히 바르고 있습니다.

느리지마 조금씩 호전되는 것이 보입니다.
gkdbfl
감사합니다 안그랫는데 여기와서 니트교복을입고나서심해진것같아요

방법이없다니 걱정이네요 말씀해주신대로 해볼게요 ^^^
아토피투
자연으로 만든 크림이나 오일 어떤게 있나요,,^^

Total 48,753 Posts, Now 756 Page

2 인기 adsl2??
안정 | 조회 1,766 | 2010.08.30
1 인기 여권 접수증
EDDY_K | 조회 1,925 | 2010.08.29
6 인기 도와주세요~
카라 | 조회 2,849 | 2010.08.28
3 인기 여권 분실시
jakejj | 조회 1,957 | 2010.08.28
17 인기 포장마차 창업
프라다 | 조회 4,085 | 2010.08.27
4 인기 차사고
chocho | 조회 2,346 | 2010.08.27
3 인기 sushi gallery전화번호
jan | 조회 1,854 | 2010.08.27
2 인기 심카드
하늘 | 조회 1,821 | 2010.08.27
인기 환전
kokomo | 조회 1,926 | 2010.08.26
3 인기 유언장 작성
ezer50 | 조회 2,622 | 2010.08.26