파트너쉽 신청 자세히 알려주세요.

파트너쉽 신청 자세히 알려주세요.

1 1,843 Aaron

파트너쉽 신청하려고하는데 생각보다 많이 복잡하네요.
아직 결혼은 하지않았고요 11월 되면 영구영주권 신청 가능합니다. 워크퍼밋은 동거기간에 관계없이 신청할수있고 영주권은 동거기간이  1년되고 나서 신청가능하다고 하고 어떤분은 같이 신청이 들어가야한다고하는데 그럼 신청서를 2개를 작성을 해야되는건가요 ?
우선 form 부터가 먼저 걸리는데요
이민성들어가보니 form for partners supporting partnership-based temporary entry applications (1146)
인가요 아니면 residence form 카테고리에있는   Sponsorship form for residence(1024) 로 신청을 해야되는건가요? 

증거물은 거의 다준비되었는데 이민성 신청서는 이신청서만 제출하는건가요 아니면 다른신청서도 필요한가요? 또 신청비는 $700 한다는데 어떻게 지불을 하는지...  에이전트 끼고할려다가 다들 너무 어이없는 비용이라서요.

도움부탁드립니다

ww
저도 혼자 했는데 조금이나마 도움드릴수 있을까 싶네요.

질문이 좀 이해가 되지 안는 부분이 잇네요..

yeunju72@hanmail.net

Total 48,794 Posts, Now 757 Page

6 인기 도와주세요~
카라 | 조회 2,860 | 2010.08.28
3 인기 여권 분실시
jakejj | 조회 1,968 | 2010.08.28
17 인기 포장마차 창업
프라다 | 조회 4,095 | 2010.08.27
4 인기 차사고
chocho | 조회 2,356 | 2010.08.27
3 인기 sushi gallery전화번호
jan | 조회 1,867 | 2010.08.27
2 인기 심카드
하늘 | 조회 1,827 | 2010.08.27
인기 환전
kokomo | 조회 1,931 | 2010.08.26
3 인기 유언장 작성
ezer50 | 조회 2,629 | 2010.08.26
2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,890 | 2010.08.25