핸드폰 문의

핸드폰 문의

4 1,680 하늘

내일은 화창한 날씨가 되었으면 좋겠습니다.

핸드폰을 살까하는데요

제가 원하는 모델이 있습니다.  그림의 모델이구요
그런데 한국상점에서는 없는곳도 있고, 있는곳은 그리 신뢰하지 말라고 하고
있다 하여도 가격이 너무싸서?..조금 미심적기도 하구요..

그래서  뉴질랜드 샾에서 구입하려고 하는데..
제가 원하는 모델로 부탁을 하여 살수 있는 곳이 있을까 해서 문의를 드립니다.
만약 그러한 곳이 있다면 샾의 인터넷 주소를 알려 주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

모델명을 말씀해주셧으면 금방 찾아드렷는데... 모델명 s5510이고요 인터넷검색결과 뉴질랜드에서는 판매되지않고잇는 종류네요... 트레이드미에 하나 259불 + 택배비 나온거밖에 없고요 만약 한국샵에서 더 싸게 팔앗다면 사셔요 싸도 워렌티 잇으면 괜찮아요 ^0^... 트레이드미도 새 물품들은 믿고 살만하니 괜찮을거에요 워렌티도 포함되잇으니...

모래 시험인데 이러고잇네요 ㅠㅠ
하늘
감사합니다..저도 이러고 있네요..^^
동이
http://www.einfo.co.nz/shop/index.php

거의 모든 한국제 셀폰이 있더군요.

저도 6년째 거래중. 제꺼, 아내꺼, 아이꺼 등등...
하늘
동이님..감사합니다 꾸벅^^

Total 48,784 Posts, Now 757 Page

17 인기 포장마차 창업
프라다 | 조회 4,092 | 2010.08.27
4 인기 차사고
chocho | 조회 2,352 | 2010.08.27
3 인기 sushi gallery전화번호
jan | 조회 1,861 | 2010.08.27
2 인기 심카드
하늘 | 조회 1,826 | 2010.08.27
인기 환전
kokomo | 조회 1,929 | 2010.08.26
3 인기 유언장 작성
ezer50 | 조회 2,626 | 2010.08.26
2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,890 | 2010.08.25