핸드폰 문의

핸드폰 문의

4 1,664 하늘

내일은 화창한 날씨가 되었으면 좋겠습니다.

핸드폰을 살까하는데요

제가 원하는 모델이 있습니다.  그림의 모델이구요
그런데 한국상점에서는 없는곳도 있고, 있는곳은 그리 신뢰하지 말라고 하고
있다 하여도 가격이 너무싸서?..조금 미심적기도 하구요..

그래서  뉴질랜드 샾에서 구입하려고 하는데..
제가 원하는 모델로 부탁을 하여 살수 있는 곳이 있을까 해서 문의를 드립니다.
만약 그러한 곳이 있다면 샾의 인터넷 주소를 알려 주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

모델명을 말씀해주셧으면 금방 찾아드렷는데... 모델명 s5510이고요 인터넷검색결과 뉴질랜드에서는 판매되지않고잇는 종류네요... 트레이드미에 하나 259불 + 택배비 나온거밖에 없고요 만약 한국샵에서 더 싸게 팔앗다면 사셔요 싸도 워렌티 잇으면 괜찮아요 ^0^... 트레이드미도 새 물품들은 믿고 살만하니 괜찮을거에요 워렌티도 포함되잇으니...

모래 시험인데 이러고잇네요 ㅠㅠ
하늘
감사합니다..저도 이러고 있네요..^^
동이
http://www.einfo.co.nz/shop/index.php

거의 모든 한국제 셀폰이 있더군요.

저도 6년째 거래중. 제꺼, 아내꺼, 아이꺼 등등...
하늘
동이님..감사합니다 꾸벅^^
번호 제목 날짜
10912 지붕고쳐보신분 고견듣고 싶어요,,,,
atom| 저희집 지붕재료가 양철(?)에 모래가 촘촘이 밖혀있는듯… 더보기
조회 2,022 | 댓글 1
2010.08.21 (토) 13:07
10911 인터넷 속도측정
유로파| 왕가레이 다운스피드 :4.3 Mb/s업로드 스피드: 0… 더보기
조회 2,312 | 댓글 11
2010.08.21 (토) 08:19
10910 안보이는 벌레..
akfjl| 벌레가 계속 무는지 하루사이에 붉은색 여드름같은게 올라… 더보기
조회 2,274 | 댓글 3
2010.08.21 (토) 01:21
10909 마이랑기, 브라운스베이, 캠벨스베이중 어느학교로 갈까요?
ahha| 3개월만 있을거라 주위사람들은 학교선택이 크게 중요하지… 더보기
조회 2,203 | 댓글 2
2010.08.20 (금) 22:41
10908 바지락을 구할수 있는 곳은....
lsj| 바지락이요...이나라 코클말고...바지락조개를 구입할수… 더보기
조회 1,900 | 댓글 1
2010.08.20 (금) 22:15
10907 보일러 고장..답변좀해주세요
patrick1| 보일러 온수통이 고장난거같아요 한달동안 찬물만나와요 전… 더보기
조회 3,045 | 댓글 9
2010.08.20 (금) 21:56
10906 자동차 광택을 내고 싶은데요...
웰리우드| 어느 순간부터 차량 도색이 탁해지고...세차를 해도 얼… 더보기
조회 2,007 | 댓글 3
2010.08.20 (금) 21:40
10905 각 나라사람들의 특성....알려주세요
에니에스| 말 도 시원스럽게 통하는게 아니여서 더 답답하네요.영.… 더보기
조회 2,229 | 댓글 16
2010.08.20 (금) 21:26
10904 우리나라 해군 군함 지금 어디에 있나요?
해림| 어제 우리나라 해군이 입항 했다는데, 뒤늦게 알고 아이… 더보기
조회 2,079 | 댓글 5
2010.08.20 (금) 21:18
10903 궁금한 질문이 있어요(ADSL).
뒤땅치기| 오클랜드에서 ADSL을 오래 동안 한 회사를 정해서 쓰… 더보기
조회 1,682 | 댓글 10
2010.08.20 (금) 21:23
10902 하드고장났는데 (1TB) 복구하구싶어요
Dean-| Seagate 1TB 인데작동이잘되다가 어느순간갑자기 … 더보기
조회 1,753 | 댓글 3
2010.08.20 (금) 17:33
10901 한국에서 여권재발급후 비자는 어떻게..
^^v| 한국에 가서 여권재발급받으려 합니다.재발급 후 영주권 … 더보기
조회 3,354 | 댓글 1
2010.08.20 (금) 16:56
10900 영주권스티커 새여권에 이동하는거
mylove| 안하게 되면 어떤 문제가 있나요?한국에 갈일이 없어서 … 더보기
조회 2,171 | 댓글 2
2010.08.20 (금) 15:36
10899 가구 수리 아시는 분??
옹이| 안녕하세요? 며칠전에 이삿짐 센타를 통해 피아노를 옮겼… 더보기
조회 1,840 | 댓글 1
2010.08.20 (금) 14:28
10898 보이지 않는 벌레
빵사랑| 옷을 뒤집어 아무리 봐도 도데체 보이지 않는데 갑자기 … 더보기
조회 12,774 | 댓글 8
2010.08.20 (금) 13:10
10897 중국인학교문의?
gkdbfl| 노쇼지역 중국인학교 알고 계신분 있으시면 알려주세요중국… 더보기
조회 1,926
2010.08.20 (금) 12:56
10896 주택구입시에 소요되는 제반비용..
lsj| 주택구입시에 집값을 제외하고 소요되는 비용 에는 어떠한… 더보기
조회 2,283 | 댓글 2
2010.08.20 (금) 09:33
10895 너무 급해요.. 오클랜드시티 렌터카 바로 내일..출발
海兵 1038| 렌터카를 빌리고싶거든요..바로 내일일데... 시험이 겹… 더보기
조회 4,248 | 댓글 2
2010.08.19 (목) 20:15
10894 뉴질랜드에서 올림피아드 대회에 나가는 방법...
Leeanne| 뉴질랜드에서 올림피아드 대회에 나가려면 어떻게 해야하나… 더보기
조회 2,174 | 댓글 4
2010.08.19 (목) 16:59
10893 자동차가격문의예요 봐주세요
lovekjh77| 아우디 2002년식 세단이구요킬로수는 70,000 이예… 더보기
조회 2,108 | 댓글 3
2010.08.19 (목) 14:56
10892 기어박스 오일 몇키로마다 갈아줘야되죠?
쭈니| 몇키로, 또는 언제 갈아야되는지 궁금하네요... 현제 … 더보기
조회 4,111 | 댓글 6
2010.08.18 (수) 21:23
10891 호주영주권자가 뉴질랜드체류시
ajg003| 안녕하세요 저는호주 영주권자입니다이번에 제가 뉴질랜드에… 더보기
조회 3,995 | 댓글 8
2010.08.18 (수) 21:01
10890 네모난 도장(직인) 파주는곳 있나요?
메밀| 한국에서 사용하는 회사직인,네모난 모양 만들어 주는곳 … 더보기
조회 2,476
2010.08.18 (수) 20:55
10889 학교 청소권을 사고 싶습니다.
jess..| 학교 청소권을 사고 싶습니다.광고가 어쩌다 나온 걸 봤… 더보기
조회 2,447 | 댓글 4
2010.08.18 (수) 18:52
10888 소니 핸드폰 고장과 교환에 관하여
skr0527| 꼭 조언부탁드립니다올해 4월 1일에 소니 핸드폰을 큰맘… 더보기
조회 1,934 | 댓글 1
2010.08.18 (수) 18:36
10887 asb bank 한국인지점 다이렉트 번호 아시는분요??
theblue7171| 여기 한국이라서...대표번호로 전화를 걸수가 없더군요.… 더보기
조회 4,847 | 댓글 6
2010.08.18 (수) 18:13
10886 잉크젯 프린터 사시거나 사실 계획 있으신분 그냥 참고로...
boklee61| 시중에서 판매되는 잉크젯 프린터 에 들어가는 잉크 카드… 더보기
조회 2,438 | 댓글 4
2010.08.18 (수) 16:48
10885 런타임 에러 메세지가 자꾸 뜨는데..
sarahjeon| 컴퓨터 에 대해 거의 무지한 아줌마 입니다.컴퓨터 를 … 더보기
조회 2,000 | 댓글 9
2010.08.18 (수) 13:57
10884 자동차 기계보험?
life963| 자동차 기계보험은 1년에 몇번이구 사용할수 있나요자주 … 더보기
조회 1,968 | 댓글 1
2010.08.18 (수) 10:56
10883 아기 낳고 지원금 받은신 분?
쌍둥이엄마| 남편은 시민권자 이구요, 전 워크퍼밋으로 있는데 올해 … 더보기
조회 2,584 | 댓글 5
2010.08.18 (수) 10:37
10882 파트너쉽 신청 자세히 알려주세요.
Aaron| 파트너쉽 신청하려고하는데 생각보다 많이 복잡하네요. 아… 더보기
조회 1,826 | 댓글 1
2010.08.18 (수) 09:29
10881 싼 항공티켓 사이트 좀 알려주세요.
나도 밤나무| 안녕하세요?급하게 한국 갈 일이 생겼는데,항공티켓 싸게… 더보기
조회 2,730 | 댓글 6
2010.08.18 (수) 09:20
10880 트레이드 미
하늘| 안녕하세요고수님들의 정보를 잘 보고 있습니다.오늘 여쭤… 더보기
조회 4,851 | 댓글 10
2010.08.18 (수) 07:43
10879 스티로폼 양면에 철판이 접착된 일명 샌드위치 판넬 구입처 알고십어요...…
미인| totolalala@gmail.com
조회 2,297 | 댓글 2
2010.08.18 (수) 00:59
10878 pinehurst school에 대해 알고 싶어요^^
부자장미| 1년 6개월 계획으로 부픈 꿈을 앉고 뉴질랜드에 온 유… 더보기
조회 2,121 | 댓글 7
2010.08.18 (수) 00:16
10877 뉴질랜드 전압 어떨게 바꿔요?
호호박사| 한국에서 밥솥을 가지고 왔는데 뉴질랜드 전기전압으로 바… 더보기
조회 5,478 | 댓글 2
2010.08.17 (화) 23:47
10876 해머드릴이 뭡니까
CSI| 해머드릴이나 임팩트드릴이 일반 드릴과 다른점이 무엇입니… 더보기
조회 1,972 | 댓글 3
2010.08.17 (화) 20:39
10875 호주 Bundaberg 지역 식당을 알고 싶습니다
hyunokkim67| 안녕하세요.브리즈번에서 차로 4시간 떨어져 있는 번더버… 더보기
조회 1,879
2010.08.17 (화) 18:33
10874 자동차 기계보험 언제 사용하나요?
life963| 제가 차를 구입하고 문제가좀 있었습니다.(정차시 D에서… 더보기
조회 2,543 | 댓글 4
2010.08.17 (화) 15:54
10873 자전거 녹슨거 없애는 방법 알려 주세요.
esejea| 겨우 내내 밖에 두었더니 녹이 슬어 버렸네요. 녹 없애… 더보기
조회 4,428 | 댓글 1
2010.08.17 (화) 13:13
10872 한국에서 비자연장하는법 알고계신분?
파인힐| 안녕하세요~제가 두 아이들과 함께 한국에 나와있는중인데… 더보기
조회 1,959 | 댓글 1
2010.08.17 (화) 12:58
10871 전자담배
taboo1| 이나라에서 전자담배를 구입하려합니다.어디서 구입하나요.… 더보기
조회 2,634 | 댓글 1
2010.08.17 (화) 11:43
10870 tv 잘나오게 하려는데요!
두꺼비| 저희집 tv 안나오는데...안테나선을 연결해도 안나오네… 더보기
조회 2,022 | 댓글 3
2010.08.17 (화) 11:34
10869 이사청소.... 카펫포함.
에니에스| 어느 업체가 좋을까요?추천 부탁드립니다. 아무래도 카펫… 더보기
조회 2,277 | 댓글 2
2010.08.17 (화) 10:12
10868 한국 조리기능장 있으신분 이나 영국령포함 Master chef 찾습니…
mono7563| 안녕하세요한국 사단법인 한국조리사협회중앙회등록 및 월간… 더보기
조회 2,027
2010.08.17 (화) 06:43
10867 차량이나 부동산 구매시 저당잡혀있는지 확인해야 하나요?
OnlyOneShot| 가끔보면 차량이나 부동산 판매시에 저당잡혀있지 않다고 … 더보기
조회 3,403 | 댓글 3
2010.08.17 (화) 01:30
10866 뉴질랜드 학교를 다니는게 좋을까요?
qtpqtp| 안녕하세요. 일단 간단히 제 소개를 하자면 한국 나이 … 더보기
조회 3,832 | 댓글 12
2010.08.17 (화) 00:07
10865 와이헤케 아일랜드 여행 문의~~
greenridge| 차 가지고 들어가려고 합니다어디가서 배 타야하는지 그리… 더보기
조회 2,093 | 댓글 2
2010.08.16 (월) 23:53
10864 TelstraClear Mobile
PYY| TelstraClear를 통해서 모발 플랜에 가입했습니… 더보기
조회 1,612 | 댓글 2
2010.08.16 (월) 21:50
10863 "치과추천바랍니다.."
askcys| 치과추천좀 해주세요.."윤...치과는 넘 오래기다려서 … 더보기
조회 2,497 | 댓글 4
2010.08.16 (월) 21:33