컴퓨터 부팅이 안 돼요!! 도와주세요ㅜㅜ

컴퓨터 부팅이 안 돼요!! 도와주세요ㅜㅜ

1 1,856 jamie922

안녕하세요!
매일 매일 잘 사용 하던 컴퓨터!!
아침 까지도 잘 사용 했습니다.. 밤에 컴을 사용 할려고 컴터를 켰더만 작동 소리만 나도 부팅이 안 됩니다.
모든 선들은 다 연결 되어 있고요, 모니터에도 문제가 없는게 확실합니다.

갑자기 부팅이 안 되는 이유를 알고 싶습니다.
혹시 컴퓨터를 잘 다뤄서 고쳐 주실 분들, 혹은 도움을 주실 분들 답변좀 해 주세요!!

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요*^^*

교민
생각보다 간단한 문제일 수도 있습니다.  컴퓨터 비프소리로 자가진단 할 수 있습니다.

아래 싸이트 참조하세요. 그리고 마더보드가 폴티면 소리가 아예 안나올 수 도 있습니다.

http://mycom.kr/238

해보시고 안되시면 댓글 남겨주세요. 연락드리겠습니다.

Total 48,774 Posts, Now 759 Page

1 인기 전자담배
taboo1 | 조회 2,646 | 2010.08.17
2 인기 TelstraClear Mobile
PYY | 조회 1,621 | 2010.08.16
인기 사진 올리는 법
공유 | 조회 1,691 | 2010.08.16
7 인기 스시샵 오픈
전원풍경 | 조회 2,932 | 2010.08.15
2 인기 전기값
안잘래니졸려 | 조회 2,216 | 2010.08.15
4 인기 핸드폰 문의
하늘 | 조회 1,676 | 2010.08.14
11 인기 충치신경치료
석이맘 | 조회 7,169 | 2010.08.12
1 인기 중국신문 광고
pinehill | 조회 2,106 | 2010.08.12
3 인기 패밀리 써포트?
life963 | 조회 2,679 | 2010.08.12
1 인기 한국에서 송금
atom | 조회 1,950 | 2010.08.12
4 인기 혹시나 계실까요?
푸들 | 조회 2,185 | 2010.08.12