운전면허센터 추천부탁해요

운전면허센터 추천부탁해요

3 1,608 lampard

learner's 까지는 땄는데요..
문제없이 혼자서 운전하는데.. 그게 불법이라..
빨리 restricted 를 따고싶습니다..

시티에서 하고싶은데... quay st 괜찮나요?
패스하기 좀 쉬운곳으로 가고싶어서요.. (제가 2번 패일했습니다 ㄷㄷ)
근데 운전은 잘하거든요... 면허증만 못딴거지.. ㅠㅠㅠ
아니면 시티근처에 다른곳 추천좀해주세요.

그리고 마누카우에서 시험치지마세요.... 거기 마오리 여자분 엄청 까다롭게 마킹합니다..
재수없게 2번 만나서 2번 떨어졌네요..ㅠㅠㅠ
암튼 해보신분들 추천부탁해요... 

감사합니다.

굿럭투유
씨티 근처는 몰겠고 웨스트 게이트는 쉽다고들 많이 얘기들 합니다.

저도 웨스트 게이트에서 시험봐서 붙었구요.

운전 잘하셔도 시험에서 중요한것들이나 웨스트 게이트 주변지역 주요 시험 구간 등은 익히셔야 합격 하실 겁니다.

저도 운전은 잘했었지만.....아무튼 연수 한 번 받고 하시는게 좋을꺼예여.

웨스트 하버에서 운전 가르치시는 분 찾아서 연락해보세요.
모모
제가 생각해도 연수 한번 받으심이 좋을듯..

운전 잘해도 시험시 꼭 알아야 할것이 있으니까요..

저 마누카우에서 시험봐서 붙었는데요..

그당시 전 별로 운전 못했지만 연수 한번 받으니 좋던데요..
학원
동쪽 howick 으로 가세요.  쉽게 면허를 딸 수 있어요. 감독관들이 괜찮아요.

Total 48,773 Posts, Now 760 Page

8 인기 핸드폰구입
하늘 | 조회 1,935 | 2010.08.11
11 인기 인터넷 질문,,ㅠ
kelly16 | 조회 2,494 | 2010.08.09
1 인기 시민권 재발급~
글라라 | 조회 2,978 | 2010.08.09
인기 전기회사..
wenyuxin | 조회 1,710 | 2010.08.09
2 인기 연세대학교
annoyingbanana | 조회 2,592 | 2010.08.07
3 인기 붕산....
완소녀.. | 조회 2,198 | 2010.08.04
6 인기 한국에 전화걸기
singing | 조회 2,287 | 2010.08.04
5 인기 ventilation system
singing | 조회 2,376 | 2010.08.04
4 인기 차 구입 요령?
life963 | 조회 1,809 | 2010.08.04