우리아기가 안경을써야하는지너무궁금해요..

우리아기가 안경을써야하는지너무궁금해요..

2 1,958 moing
얼마전 안경점에서 시력검사를 했는데,,,모든게 다 정상이라고 하면서 양쪽눈이 다 원시;가있다고 하더라구요...그래서 머리가 아풀수도있고하면서 집중할때만 ,,,공부를 오래하거나 tv,를 오래보거나 할땐 사용해야한다면서 ,,안경을 권하더라구요,,근데,,,진짜 써야하는지 한번쓰면 더 안좋아지는게 아닐까 싶기도 하고,,,,어떤게 맞는지모르겠네요,,,안보이는것도 아니고,,,,
약각그분의 이야기에서 묻어나오는 상업적이것이 좀 많이 느껴지더라구요,,그래서,,,믿음이 조금,,,
어쨌든 정보가 있으신분은,,,부탁드려요,,,답변,,,,우리아기는 이제6ㅛ살이거든요
도움이 되시길...
원시에 대한 치료는 적절한 안경처방이며 약시와 내사시가 있을 시 더욱 자주 안과검사를 받으셔야 합니다. 다행인것은 원시는 성장하면서 점차 좋아지는 경향을 띄기 때문에 고학년이 되면 원시 안경을 벗을 가능성이 있다는 것이지요. 반면 근시는 성장하면서 계속 나빠지니까 원시 아이를 둔 부모님은 너무 속상해 하지 마시고 희망을 가지세요. ^^ 다음 블로그에서 인용한 글입니다. 읽어보세요.  http://blog.kimeye.co.kr/437
신입생
꼭 안경점을 가 보십시요. 

제대로 잘 합니다.

아주 중요한 문제이니 만큼 비전문가들의 의견말고

정확히 진단할 수 있는 사람에게 가셔야 하 것입니다.

저는 이 나라 안경점에서 안경맞추려다가

안경사가 녹내장을 의심하여

안과에 갔더니 녹내장이더군요.

저는 개인적으로 이 나라 안경사들 상당히 신뢰합니다.

Total 48,776 Posts, Now 757 Page

2 인기 심카드
하늘 | 조회 1,825 | 2010.08.27
인기 환전
kokomo | 조회 1,926 | 2010.08.26
3 인기 유언장 작성
ezer50 | 조회 2,624 | 2010.08.26
2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,887 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,663 | 2010.08.24