혼인 증명서 발급

혼인 증명서 발급

6 2,324 lillian
시티 영사관에서 혼인 증명서 발급이 가능한가요?
만약 가능하다면 구비서류가 어떻게 되는지 아시는분 답변 부탁드립니다.
nzkoreapost@hot…
그건 한국에 요청하세요.
지나가다가
질문이 조금 애매모호합니다. 한국에서 혼인을 하셨는데 발급받고 싶은건지 아니면 뉴질랜드에서 혼인신고를 하고 혼인증명서를 발급받고 싶으신지요. 다시한번 기재해 주세요. 그래야 답변이 나올것 같습니다.
lillian
한국에서 혼인을 하고 뉴질에서 영주권 받고 살고 있는데요, 동생이 미국에서 형제초청을 한다고 해

이번 미국 입국때 서류 제출 하려고 합니다. 그래서 필요한 거구요..
궁금이
미국에서 형제초청을 하면 기간이 얼마나 걸리나요..?
지나가다가
그렇군요. 제가 잘못 이해했나 보내요

영사관에 전화해서 한번 물어보세요. 그게 안되면 한국에 아시는 분께 혼인증명서 발급받아서 보내주시는게....  좋은답변 못드려서 죄송합니다
lillian
궁금이님, 제 동생 말로는 보통 10년 잡아야 한다고 하더군요. 운이 좋아서 빠르면 7~8년 이구요.

기간에 대해서는 아무도 장담 못한답니다.

Total 48,753 Posts, Now 757 Page

2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,878 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,657 | 2010.08.24
3 인기 안보이는 벌레..
akfjl | 조회 2,283 | 2010.08.21