GPS 를 사려고 하는데 추천바람니다.

GPS 를 사려고 하는데 추천바람니다.

6 1,945 CSI

GPS 를 하나 사려고 딕스미스를  갔더니  톰톰이나 나브맨이 주종이고
괜찮은 것들이 400불 전후하네요
근데 트레이드미에 봤더니 화면 5인치에 이상인 것들이 200불 전후에 꽤많이
있는겁니다.
어떤게 좋은건지 사용자님들의 추천바랍니다.

지피에스
알려드리겠습니다, 저도 네브맨을 사용하다가 얼마전에 트레이드미에서 중국제를 사서 사용하고 있습니다. 네브맨이나 톰톰은 비싸고 지도 업하는데도 비용이 많이 들더라고요, 하지만 중국제는 쓸만하고 지도 업데이트 하는데도 20-30불 정도로 저렴해서 좋습니다. 트레이드미에서 구입해서 사용 하셔도 괜찮습니다.
트레이드 미
저도 트레이드미에서 구입해서

현제 까지 잘 쓰고 있습니다.
gps
위에분 물건 추천좀 해주세요....모델넘버같은거요...
지피에스
http://www.trademe.co.nz/Electronics-photography/GPS/Automotive/auction-306771419.htm

이 사이트에 가보세요. 169불 정도에 살수 있어요!
아이나비
아이나비가 좋아요~

3D 맵 추천~~

ke100
혹시 제 네비게이션 사시렵니…
네비게이션 도난 조심하세요. 저도 1년전에 네비게이션 샀다가 도둑놈들이 용케 알고 조수석 서랍 열고 도난해갔습니다.  아무래도 네비게이션 거치대 달린것 보고 알아버린듯. 그래서 석달전에 핸드폰으로 GPS 되는 제품 샀습니다. 한국말로 안내되는 Garmin (유명한 GPS 회사) 제품 설치된 핸드폰 인데 일반 매장 GPS 처럼 똑같이 작동합니다. 박스,메뉴얼 기타등등 전부 있고 거의 새것 상태인 보다폰 정품 (보다폰 매장용) Nokia 6210 네비게이션 핸드폰 사시려면 연락주세요. 3개월정도 사용했지만 투명케이스에 넣고 다녀서 잔기스 하나 없습니다. 매장에서 새로 사시려면 460불은 주셔야되요. 2010년 뉴질랜드 지도 업데이트 되있고 따로 추가갱신하실 필요없습니다. 한마디로 2010년 뉴질랜드 지도상태로는 라이센스 갱신 없이 평생도 사용 가능해요. 300불만 받겠습니다. 021 0555261

Total 48,752 Posts, Now 757 Page

2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,878 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,657 | 2010.08.24
3 인기 안보이는 벌레..
akfjl | 조회 2,284 | 2010.08.21