엔진 오일 처리

엔진 오일 처리

5 2,071 nztr1004

가정에서 엔진오일을 갈고 난 오물 오일은 어떻게 처리해야 하나요?
그냥 버리자니....왠지 하늘나라가서 내가 마셔야 할것 같아서요 ㅜㅜ

snyi
1년에 한번씩버리는날이있어요. 그때버리세요. 더자세히 알고싶으시면 카운실

또는 CAB에문의 하세요. 절대 하늘나라에서 마실 생각마세요.

나도 마시기 싢으니까요. 좋은시간되세요..안녕...
그냥 아무정비소에 가져다 주면 돼지않을까요? 한번 정비소에 알아보세요. 아니면 렙코샵에 알아보시던지요. 전에 차 밧데리 사면서 헌거 어떻게 하냐고 했더니 자기들이 처리해준다고 해서 주고왓거든요. 한번 알아보세요.
강에다 몰래 버리세요~

다들 한번씩 그런 경험 잇잖아요?

한국에서 강에다 버리는거 연례행사 잖아요?ㅋㅋ
waste
waste disposal에 있는 재활용 수집하는 곳에서 수거합니다.
정비소장
정비소에 가져다 주세여

왠만하면 받을겁니다

Total 48,753 Posts, Now 757 Page

2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,878 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,657 | 2010.08.24
3 인기 안보이는 벌레..
akfjl | 조회 2,283 | 2010.08.21