인터넷 신청하려고 하는데요,;

인터넷 신청하려고 하는데요,;

8 1,713 kelly16
인터넷 신청하려는데,
어디서 어떻게 정보를 봐야할지 잘 모르겠어서요,

혹시 사이트 주소 알고계신가요?

아, 정말, 무제한 없어진다니 너무 슬프네요,ㅠㅠ
혼자 인터넷 하루에 2~3시간정도 밖에 안쓰는데,
멀 신청해야하나요,ㅠㅠ

사이트 주소 좀 할려주세요,ㅠㅠ
야광주
telecom xtra 쓰세요. 한국 업체들보다 낫습니다.

123 누르시고 korean operator 바꿔달라고 하세요.
무제한
worldnet.co.nz에 가보세요 강력히 추천합니다

본인도 지난달에 무제한으로 바꿔서 아주 잘 쓰고 있습니다

이번달까지 가입하는 고객에는 $59.95라고 합니다.  교민 신문광고에도 나오던데 ..

처음에는 무제한으로 바꾸기를 망설였는데 지금 매우 만족합니다

한국드라마도 전혀 중단없이 잘나옵니다.  ktube.tv 가보세요

텔리콤에서 사용하던것 보다 속도가 더잘나온다고 합니다 제가보기에도 그렇고

직접 전화해서  상담하고 결정하세요

좋은하루 되세요
StagingProd
여기 게시판에서 월드넷 강추하신 분은 윗분이 처음인듯.

텔레콤에 한표 꾸욱
megatel.co.nz 가보세요.. 님은 45기가 정도면 충분할거같네요... 저도 하루에 2-3시간 정도쓰는데.. 전화랑 묶어서 하면 더 싸요..
대장금
무제한님 월드넷 직원이시죠?

맞죠?

월드넷 강추하신 분은 윗분이 처음인듯. - 동감.
5년째
왜들 그러십니까?

저는 5년 가까이 잘 쓰고, 아니 만족하고 있습니다.

대장금님의 말씀이라면 뉴질에는 월드넷을 직원이 참 많이 있겠군요.

좋고 나쁘고는 개인의 판단입니다.

텔레콤을 쓰고 욕을 바가지로 하시는분도 보았구요.

S사,M사,V사,O사,T사 등등도 마찬가지입니다.

칭찬도 마찬가지로 적용됩니다.

문제는 이 인터넷이라는 것이 서비스 업이라는 것입니다.

자신의 환경, 인터넷환경(지역, 집, PC, 주로 가는 Site 등등) 뿐만 아니라 자신의 성격과도 결부가 되는 것이란 말입니다.

마치 음식점과 같다고 봅니다,

재료는 모든 회사가 같습니다.

다만 다른 것은...

어떻게 요리하고

어떻게 배달해주고

값을 정하고

찰갑게 인사해주고

등등의 서비스 문제라고 생각합니다.

모두에게 맛있는 음식이 없고

모두에게 좋은 사람은 거의 없듯이

마찬가지라고 생각합니다.

개인의 생각을 타인에게 강요하지 않으셨음해서 드리는 말씀입니다.

원래 타인의 장점은 내세우기 힘들고

궁지에 몰린 사람을 편들기는 어려운 법인 것처럼

항상 이런 부류의 글이 올라오면

내용을 처음 접하는 사람에게 마치 절대성을 가진것처럼 들려질까하는 노파심에 글을 올립니다.

잘쓰고 있는 사람이 저뿐만 아니라 많이 있습니다.

또 잘 쓰다가 꼭 한 식당에서 밥을 먹지 않는 것처럼

간혹 다른 회사 서비스도 사용해 보시는 분도 계십니다.

단 어느 회사건 장기간의 서비스를 받는 계약이므로

해지시에는 반드시 알려주어야 할 고지의 의무가 있으니 유념하시기 바랍니다.

도둠이 되셨기를....
죵키
해약 할 때 계약자를 약올리고, 담당자가 없다고 요리 조리 라인을 돌리고,

말도 안되는 이유를 들어 해약시 돈을 더 내게 만들고, 기타의 이유로

계약자의 혈압을 올리는 교민 인터넷 업체가 있다는 데?
5년째
한국의 인터넷 환경에서 보면 말도 않되는 금액이 님의 계약 조건에 따라 청구될 수도 있습니다.

주문한 음식이 다 같은 음식이 아니기 때문이지요.

해약 담당자를 별도로 두어 운용할 정도의 큰 교민업체가 있나요?

Total 48,761 Posts, Now 757 Page

3 인기 유언장 작성
ezer50 | 조회 2,623 | 2010.08.26
2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,879 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,659 | 2010.08.24