인터넷 전화가 안되요ㅜㅜ 도와주세요~

인터넷 전화가 안되요ㅜㅜ 도와주세요~

5 2,155 이름없는얼굴

현재 인터넷은 메가텔을 사용하고 있고
전화기는 LG전화기를 한국에서 가져왔습니다.

노트북에 꼽는 인터넷선을 인터넷전화의 라우터에 꼽고
인터넷전화를 키고 신호가 잡히는 제 인터넷전화 라우터에 연결을 하였는데
인터넷은 다 잘되는데 이상하게 전화는 안되네요...
전화기에도 안테나는 모두 올라와있는데 전화기 표시에는 x자가 되어있구요..

어떤 분께서 메가텔 모뎀은 유선 펌웨어 업그레이드하면 된다고 하시는데
하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
오호라
저는 텔레콤 쓰는데 아직도 lg 070쓰는법을 몰라 이러고 있습니다. 저도좀
Danny ^^v
메가텔은 잘 모르겠구요 텔레콤은

먼저 윈도우에서- 시작-실행에서

telnet 192.168.1.254

username -> Administrator

Password -> 그냥 엔터

=> connection unbind application=SIP port=5060 엔터

=> saveall 입력 후 엔터

=> exit 입력 후 엔터

그럼다음 070전화기 전원다시 부팅 그러면 전화기x표시없어지고 전화됩니다

특히 유저네임에서 첫글자 에이는 꼭 대문자 에이로 입력하셔야합니다 .

아마 이렇게 한번 해보세요

vista===================

제어판-프로그램-윈도우기능켜기(turn windows features on or off)

텔넷 체크!

오케이
오호라
제가 윈도우 7인데요..실행이 없네요..컴멩이라..ㅠㅠ
내비도
안녕 하세요

저는 메가텔을 쓰고 lg070 잘 사용 하고 있는데요

전화기 에 보면 무선 검색을 하셔서 비밀 번호 새로 넣고 셋 팅 해보세요

아마 전원 on/off 하시면 서 셋팅 리셋 되었을수 있고요

아니면 사용 하시는 무선기기 를 리셋 하보시면 됩니다.
Danny
실행은요 윈도우키 누르고 R누르면 나와요

Total 48,798 Posts, Now 759 Page

인기 중국인학교문의?
gkdbfl | 조회 1,935 | 2010.08.20
1 인기 자동차 기계보험?
life963 | 조회 1,982 | 2010.08.18
10 인기 트레이드 미
하늘 | 조회 4,871 | 2010.08.18
3 인기 해머드릴이 뭡니까
CSI | 조회 1,985 | 2010.08.17
1 인기 전자담배
taboo1 | 조회 2,653 | 2010.08.17
2 인기 TelstraClear Mobile
PYY | 조회 1,623 | 2010.08.16
인기 사진 올리는 법
공유 | 조회 1,697 | 2010.08.16
7 인기 스시샵 오픈
전원풍경 | 조회 2,960 | 2010.08.15
2 인기 전기값
안잘래니졸려 | 조회 2,222 | 2010.08.15