커뮤니티센터요 ㅜ.ㅜ 도움부탁드려요!!

커뮤니티센터요 ㅜ.ㅜ 도움부탁드려요!!

1 1,708 ME:)

서쪽에 사는 한 학생입니다 ㅜ.ㅜ

제가

5월에 커뮤니티센터에서 하는 수업 신청을

늦게 알아버린 바람에 못했었거든요.

그래서 이번에 하려고하는데

방을 옮기면서 가지고 있던 책자를 잃어버렸어요ㅜㅜ

그래서 개강일하구 시간같은걸 확인하고싶은데 못하구잇네요...

그땐 책자에있는 홈페이지로 들어가서 확인을했었거든요...ㅜ.ㅜ

파킨세이브나 웨어하우스근처에 책자가 있다고 하시던데 저는 아직 못 봤어요 ㅜㅜ

다시한번 유심히 살펴보긴 해야겠습니다만은...

여튼 아시는분 저에게 정보를 주ㅅㅣ면 너무 감사하겠습니당 :-)

west
헨더슨에 있는 유니텍 라이브러리에 가면 안내 책자 있습니다

그리고 커뮤니티, 거의 term시작과 동시에 수업 시작하구요

8월 2일부터 시작하는곳도 있네요

동네 커뮤니티 센터에도 안내책자 있던데...

Total 48,756 Posts, Now 757 Page

2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,879 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,659 | 2010.08.24
3 인기 안보이는 벌레..
akfjl | 조회 2,285 | 2010.08.21