싱크대 상판이 탔어요....

싱크대 상판이 탔어요....

3 2,372 천사77
뜨거운 후라이팬을 싱크대에 그냥 올렸더니 동그랗게 탔어요...
싱크대가 약간 불룩하게 올라오기도 했구요...
어떻게 수리를 해야하는지요?
전체적으로 갈아야하는건지, 아님 그부분만 수리가 가능한건지...
그렇다면 견적은 어느정도 나오는지..대략적이게라도 알고싶어요...
얼마나 나올지 무섭네요..ㅜㅜ
뉴마켓
옐로우 페이지에서 싱크상판 손상된 부분만 살짝 고쳐주는 스페셜리스트 전화번호 찿아보세요
한심한 리플
옐로우 페이지에서 싱크상판 손상된 부분만 살짝 고쳐주는 스페셜리스트가 어디에 어떤 영문으로 나와있는지 이왕 리플 달려면 거기까지는 해줘야 하는것 아닌가요? 짐작으로 껄껄껄 하지마시길...이궁
jackyjeng
부분 수리 가능합니다.. 저희도 동전 50센트 크기만하게 볼록하게 올라와서 세금포함 360불 비용 들었읍니다. 생각보다 가격이 많이 비싸더군요.. 중국분들이 조금 더 싸게 한다고는 들었는데 ( 약 250~300정도) 집 주인이 나중에 태클걸까봐 직접 데리고온 분한테 수리했읍니다.

Total 48,784 Posts, Now 762 Page

인기 영어공부
whdgus21 | 조회 1,755 | 2010.07.31
6 인기 혼인 증명서 발급
lillian | 조회 2,327 | 2010.07.31
14 인기 춘향골식당
world | 조회 7,761 | 2010.07.31
5 인기 엔진 오일 처리
nztr1004 | 조회 2,082 | 2010.07.30
8 인기 처리방법이요~
wenyuxin | 조회 3,358 | 2010.07.30
6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,229 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,765 | 2010.07.29