냉장고가 갑자기 이상해요

냉장고가 갑자기 이상해요

1 5,244 냉장고

안녕하세요.

며칠전에 트레이드미에서 LG 냉장고를 샀습니다.

한 일주일 잘 썼는데,

갑자기 냉동실은 잘 되는데, 냉장실이 전혀 시원하지가 않네요.

어떻게 하면 좋을지 아시는 분 , 좀 알려주세요.

감사합니다.

냉장고
  냉기 흐름의 이상이라고 추정됩니다만... 직접 보기 전에는... 그래도 원인은 1. 냉각기의 성에 제거가 안되어 냉기 유로가 막힌 경우. 2. 냉각 Fan의 이상.  응급 처치로는 냉장고를 끄고, 냉동실, 냉장실의 문을 모두 열고 10시간 이상 두었다가 다시 가동시켜 봐서 정상이 되면 1번이 원인이고, 일주일 후에 다시 이상이 생긴다면 제상 히터의 고장입니다. 다시 가동 시켰을 때 마찬가지 증상이면 2번이 원인으로 Fan Motor를 교환하여야 합니다. 더 궁금하시면 메일 주세요. jaybahng@hanmail.net

Total 48,691 Posts, Now 882 Page

4 인기 써니눅학군
써니눅 | 조회 1,726 | 2008.12.21
인기 알려주세요
컴맹 | 조회 1,356 | 2008.12.21
3 인기 파마산치즈
치즈 | 조회 1,869 | 2008.12.21
2 인기 운전면허
오메가3 | 조회 1,703 | 2008.12.19
3 인기 무제한 인터넷
인터넷 | 조회 2,315 | 2008.12.17
3 인기 비자수속대행
유학맘 | 조회 1,660 | 2008.12.15