kt070 에 대해서..

kt070 에 대해서..

5 2,106 야옹이
한국 부모님이 kt070 을 사용하고 계시는데요.저는 이곳에서 메가텔 인터넷을 사용하고 있어요.

저한테  kt070 을 보내주신다는데..나름 대로 알아보니.. kt 070 은 이곳에서 사용하기 힘들다고 하던데.. 연결도 잘 안되고 ..좋은 방법이나 경험 해보신분들...의견좀 부탁 드릴께요.

오늘 비가 많이 오네요^^ 좋은 하루 보내세요^^ 모두들^^
Smart
좋은 서비스가 있어 추천해 드립니다 월드넷에서 Smart Roaming Service를 써보세요

한국에서 뉴질랜드 집전화로  무제한 공짜입니다 뉴질랜드에서 한국으로 걸때 한국시내요금 수준입니다.  더이상 070 인터넷 전화기가 필요 없습니다.  그동안 실제 사용해보니 070전화보다 훨씬 더 저렴합니다.  일반전화를 사용하니 통화품질은 당연히 좋구요  장기 계약 안해도 됩니다 계약 기간이 없습니다.    저는 이미 가입해서 사용하고 있습니다.  강력 추천해 드립니다.
cook
메가텔은 SK070 라우터기가 안됩니다 다른데꺼쓰셔야할듯 엘지070은 잘됨 그래서 인터넷 전화기를 바꾼1인
야옹이
감사합니다. 그럼 여기에서 lg070 을 사용해야겠네요.한국집은 kt 070 이라서. 회사가 틀리다구 전화비 많이 나오진 안겠죠..??
070 끼린 회사가 다르면 한국 시내전화요금 나옵니다

3분에 39원 ㅋㅋ

참고로 같은회사 070 이라도 070 국번을 사용 안하면 공짜 아님다
야옹이
아.. 도움 많이 주셔서 감사합니다.;^^ 좋은 주말들 보내세요 ^^

Total 48,806 Posts, Now 761 Page

2 인기 연세대학교
annoyingbanana | 조회 2,600 | 2010.08.07
3 인기 붕산....
완소녀.. | 조회 2,208 | 2010.08.04
6 인기 한국에 전화걸기
singing | 조회 2,292 | 2010.08.04
5 인기 ventilation system
singing | 조회 2,387 | 2010.08.04
4 인기 차 구입 요령?
life963 | 조회 1,819 | 2010.08.04
10 인기 이혼을 하려면
알사탕 | 조회 4,365 | 2010.08.04
2 인기 화환 파는곳?
pinehill | 조회 1,990 | 2010.08.03
6 인기 티눈 제거..???
onlybell | 조회 11,454 | 2010.08.03
인기 TOEIC 학원 추천
juicyJU | 조회 1,928 | 2010.08.03
2 인기 심카드와 핸드폰
하늘 | 조회 1,871 | 2010.08.02