타카푸나 유치원 문의드립니다.

타카푸나 유치원 문의드립니다.

2 1,594 e.k.

남섬에서 이사를 와서 4살아들이 시내 유치원에 다니고 있습니다.
그런데 아무리 생각해도 유치원비가 너무 비싸서 문의 드립니다.
월요일에서 금요일까지 가야 하는데요.
295불입니다.  물론 ECE라고 해서 3살이후에는 정부에서 20시간 보조를 해주는 것이 있지만
저희 생각대로 2시간 다 되는 것이 아닌 시간당 4,09불인가 해줍니다.
그래도 209불을 주당 내는데요.  남섬에서보다 8,90뷸이 더 비싸네요.
시내라서 비싼것인가 해서요. 다른 곳은 어떤지! 
6개월 뒤에 타카푸나로 이사 갈건데요. 그쪽은 어떤지... 어느 유치원이 좀낳은지
알려 주세요. 지금 부터 리스트에 올려놓아야 해서요.
읽어 주셔서 감사하고 많은 답변 부탁합니다.

유치원
타카푸나 Primary 학교 옆 유치원 알아 보세요
타카맘
여러군데 알아본 건 아니고..타카푸나 롤리팝스 알아봤는데 20시간 받아도 180불이에요. pupuke kids 인가 하는 곳도 170~80 이었던거 같아요. 저기 말고도 몇군데 더 있는데 다 비슷비슷 해요.타카푸나는 데이케어도 웨이팅이 무지 길어요.

Total 48,749 Posts, Now 759 Page

4 인기 핸드폰 문의
하늘 | 조회 1,671 | 2010.08.14
11 인기 충치신경치료
석이맘 | 조회 7,156 | 2010.08.12
1 인기 중국신문 광고
pinehill | 조회 2,099 | 2010.08.12
3 인기 패밀리 써포트?
life963 | 조회 2,677 | 2010.08.12
1 인기 한국에서 송금
atom | 조회 1,943 | 2010.08.12
4 인기 혹시나 계실까요?
푸들 | 조회 2,181 | 2010.08.12
5 인기 홈스테이에 관해
빈 맘 | 조회 2,771 | 2010.08.11
8 인기 핸드폰구입
하늘 | 조회 1,930 | 2010.08.11
11 인기 인터넷 질문,,ㅠ
kelly16 | 조회 2,491 | 2010.08.09
1 인기 시민권 재발급~
글라라 | 조회 2,973 | 2010.08.09
인기 전기회사..
wenyuxin | 조회 1,709 | 2010.08.09