유학원좀 소개해주세요~

유학원좀 소개해주세요~

4 1,894 이름없는얼굴

유학원에 알아볼게 있어서 유학원에 가보고 싶은데
너무 많아서 어디를 가봐야할지 잘 모르겠네요...

씨티에 괜찮은 유학원 알려주시면 감사하겠습니다~
경험이
하하..콩이님은 유학원직원같으심..시티에 있는 유학원 거기에서 다 거기예요..

전화해서 알아보시면 될거예요..경험한 사람입니다.
경험자
할인율 비교해서 선택하세요. 다 같습니다. 커미션에서 할인율 많은곳으로 가세요.. 그리고 전화해서 먼저 알아보고요. 유학원의 감언이설은 조심
alwhell@nate.co…
유학원 5~6군데에 전화를 건다

내가 생각하는 가격은 ???인데

여기에 맞춰줄수 있느냐?

제일 싸게 부르는 데로 가면 됩니다.

싼게 장땡입니다~
신중판단
어머님  이렇게 하세요  일단  유학원 3-4곳에 가서 상담들 받아 보세요  그러면 

어느정도  감이 잡힙니다  그 정보들을 토대로  결정을 하세요  판단을 하실때는  신중하게 하세요

혹시 자녀분의 유학진로에 대한것이라면  방향은 제가 도움을 좀 드릴 수 있을 듯 합니다

몇시간 정도 시간은 낼 수 있으니  괜챤으시면 한번 연락주세요.  아무조건 없습니다  자녀분 교육의

방향문제라 하시니 좀 도움이 될까 싶어서 몇자 적어 봅니다 

beautiful-mind2000@hotmail.com  /  021-0623-066                    -  유학 관계자  -

Total 48,764 Posts, Now 759 Page

2 인기 TelstraClear Mobile
PYY | 조회 1,621 | 2010.08.16
인기 사진 올리는 법
공유 | 조회 1,687 | 2010.08.16
7 인기 스시샵 오픈
전원풍경 | 조회 2,924 | 2010.08.15
2 인기 전기값
안잘래니졸려 | 조회 2,212 | 2010.08.15
4 인기 핸드폰 문의
하늘 | 조회 1,672 | 2010.08.14
11 인기 충치신경치료
석이맘 | 조회 7,161 | 2010.08.12
1 인기 중국신문 광고
pinehill | 조회 2,105 | 2010.08.12
3 인기 패밀리 써포트?
life963 | 조회 2,678 | 2010.08.12
1 인기 한국에서 송금
atom | 조회 1,949 | 2010.08.12
4 인기 혹시나 계실까요?
푸들 | 조회 2,183 | 2010.08.12
5 인기 홈스테이에 관해
빈 맘 | 조회 2,773 | 2010.08.11
8 인기 핸드폰구입
하늘 | 조회 1,932 | 2010.08.11
11 인기 인터넷 질문,,ㅠ
kelly16 | 조회 2,493 | 2010.08.09