미수금 받을 방법 알려주세요.

미수금 받을 방법 알려주세요.

5 2,821 뽀빠이와올리브
뉴질랜드 업체와 거래를 하면서 약US$1만불 정도를 못 받았습니다.
뉴질랜드의 변호사나 현지 로펌등을 통해 받을 방법은 없을까요?
뉴질랜드 업체는 정상 영업중에 있습니다.
수수료는 미수금을 받으면 최대 50%까지 줄 생각이 있습니다.
가능한 방법이 있는지요?
자세한 거래 내역 및 정보를 원하시면 개인적으로 연락 주십시요.
연락처 : key.kim99@gmail.com
저의 회사는 한국업체입니다.
ㅇㅇ
이거 참 아이러니한 경우네요

미수금을 못받은 경우는 어떤경우인지 안된일이지만

화장실 들어갈때와 나올때 상황이 틀리듯

미수금 받은후에 정말 50프로금액을 준다는것도 믿을 수 가 없네요
정답
사례금을 미수금을 받아준 본인 통장으로 받고

50프로를 글쓴 사람에게 주면 됨~
소액재판
뉴질랜드 현지 법원에 소액재판 신청하는 경우가 있긴 한데 만불 정도를 소액으로 할 수 있는 건지는.....
Debt collectors
빚 받아주는 회사가 있습니다.

뉴질랜드에 계신게 아니니까 재판보다도 그 회사를 이용하시는게 편하실겁니다.

일정 퍼센트의 커미션을 주시면 되는데 보통 30% 이하입니다.

구글에 검색해 보세요. "Debt collectors"
finder
소액 재판을 하든, Debit collector를 이용하든

이 나라에선 참 어렵네요.

미국만 해도 강제집행을 할 수 있는데

여기선 그게 없나 봅니다.

저의 경우도 못 받은 돈을 Debit collectot에게 의뢰했지만

전혀 꿈쩍 안합니다. 그럴 경우 강제로 할 도리도 없고요.

재판을 해도 안 주면 어쩝니까?

그런 경우 많아요. 일단 비용을 안 주는 회사는 양심이 없는 곳이니

재판한다고 해서 움직일 것 같지는 않구먼요.

그래도 시도는 해야겠죠.

잘 되시길 빕니다.

Total 48,787 Posts, Now 763 Page

3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,651 | 2010.07.27
3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,901 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,143 | 2010.07.26
4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,661 | 2010.07.24
2 인기 쿠쿠밥솥 고장
oochisay | 조회 2,632 | 2010.07.24
1 인기 머리익스텐션
oi | 조회 1,864 | 2010.07.24
2 인기 닌텐도에 대하여
glory | 조회 1,632 | 2010.07.24
2 인기 워홀 Kiwi Saver ?
무지개 | 조회 1,795 | 2010.07.23
5 인기 kt070 에 대해서..
야옹이 | 조회 2,104 | 2010.07.23