남쪽(마누카우) 음식점 알려 주세요

남쪽(마누카우) 음식점 알려 주세요

5 5,879 코뉴

북쪽에 살다가 시티 남쪽으로 구경을 가려고 합니다.
괜찮은 음식점이 있으면 알려 주세요.
감사합니다

없습니다
남쪽은 모르겠고 동쪽에는 추천할만한 식당이 전혀 없습니다.

모르겠네요.  타가니니인가에 사과농장이 괜찮다는 말은 들어봤지만 보타니에서도 차를 타고 한참 가야하는 거리라서 엄두가 나지 않아서 못가봣습니다.

얼마전 태화루 분점이 생겨서 갔는데 돈내고 먹기는 좀 거시기 한 것 같고 대왕 숯불구이 인가는 네식구가 가서 조금 먹었다 하면 200불이 훌적 넘어 나오고...

그외 하나도 돈내고 먹을만한 식당 없습니다.  괜히 돈 스고 나올 때 씁슬할 필요 없지 않겠습니까?
yo I'm from Man…
안녕하세요... 마누카우에 살고있습니다.. 여기는 발렌타인 부페 레스토랑, 그리고 해피데이스... 겐기스가 있어요 (주인이 한국인임)

저는 개인적으로 해피데이스 추천합니다.  제일 싸고 괜찮아요.

생일인 사람은 $1불만 내는걸로 알고있어요...
먹을 만한곳
오클랜드에서 한식당 중에 먹을 만한 곳이라  하면 

북쪽  털보네 순대국밥    춘향골  한정식 -  처음엔 좋았는데 요즘은 좀  그렇다고 하던데

서쪽  옹고집  설렁탕
ㅋㅋㅋ
대왕맛잇던데ㅋㅋ

삼겹살후에 찌게 진짜 굳굳이에여~

사과농장도 조금 비싸지만 부페고 바베큐갈비 진짜굳굳 예약하시고가야되요~

태화루는...그냥 친구들이랑 ㄱㄱ

겐기스도 맛있어요! 마누카우에도 있고, 보타니에도 있고 둘다 굳굳.

헤피데이스는 어디에요?? 갈켜주세요 어딧는지요~
hansik
상견례, 데이트 맛집, 로맨틱 한식, 깨끗한 한식집, 피로연 추천, 한정식, 한식 코스요리,
19 Drake St, Auckland, 1010 뉴질랜드
http://goo.gl/maps/Be0TT  한식레스토랑. 프라이빗 공간 있구요. 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하구요. 한정식 코스가 유명합니다. 저녁 6시 이후 주차 무료 입니다. 격식있는 자리에 딱입니다. 구글에 HANSIK nz 검색해 보세요.

Total 48,764 Posts, Now 759 Page

2 인기 TelstraClear Mobile
PYY | 조회 1,621 | 2010.08.16
인기 사진 올리는 법
공유 | 조회 1,688 | 2010.08.16
7 인기 스시샵 오픈
전원풍경 | 조회 2,924 | 2010.08.15
2 인기 전기값
안잘래니졸려 | 조회 2,213 | 2010.08.15
4 인기 핸드폰 문의
하늘 | 조회 1,672 | 2010.08.14
11 인기 충치신경치료
석이맘 | 조회 7,161 | 2010.08.12
1 인기 중국신문 광고
pinehill | 조회 2,105 | 2010.08.12
3 인기 패밀리 써포트?
life963 | 조회 2,678 | 2010.08.12
1 인기 한국에서 송금
atom | 조회 1,949 | 2010.08.12
4 인기 혹시나 계실까요?
푸들 | 조회 2,183 | 2010.08.12
5 인기 홈스테이에 관해
빈 맘 | 조회 2,774 | 2010.08.11
8 인기 핸드폰구입
하늘 | 조회 1,932 | 2010.08.11
11 인기 인터넷 질문,,ㅠ
kelly16 | 조회 2,493 | 2010.08.09