코넬 혹은 영주권준비하시는분..조언좀해주실분!

코넬 혹은 영주권준비하시는분..조언좀해주실분!

5 2,142 소녀
코넬다니시는분..게시나요 ㅠㅠ 아님 영주권따려고 쿡커리하시는분..............

지금 코넬다니고있고 ... 인터네셔널나이로는 19살인데 .........아직 창창하니까 잘할수있겟죠 ㅠㅠ?

저에게 조언을 주실분............감사하겠습니당♥ 쓴소리 감사히 받겟습니다!
이나라에서 승무원하고싶거든요! 그래서 만약 영주권을 정말 운이좋게받게된다면
더 좋은대학가서 공부할생각이구요 ...................무튼..조언좀해주셔요 어르신분들 ㅠㅠ

메밀
지금 코넬에서 레벨5 하고 있습니다.

누구신지????

학교에서 뵙지요^^ 월 ~수 302강의실!

잘생긴 한국 아저씨^^
소녀
전 매일가요 ㅁ!!7월스타트 !ㅋㅋ 입구열자마자나오는강의실이요!!혹시가튼반이시면..........저 맨 오른쪽앞에앉는 여학생이요!!ㅋㅋㅋ 혹시맨날애기들유치원데려다주시고 오시는분이신가 ...ㅋㅋ
소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋ 저희언니네 유학원으로오세요!

유학원홍보하는거절절대아니구요.....ㅋㅋㅋㅋ연락주시면 언니번호아려드릴께용

0210 449 446
1년 되어감.
코넬 갈려면 유학원 안 통해도 됩니다. 그냥 학교 찾아가서 한국인 찾으셔요. 학교에서 비자 발급 등 다 처리해줍니다. 

기초를 닦아서 더 좋은 학교를 가거나 또다른 준비를 하기 좋은 것 같아요.

나름 이런저런 평가들이 많지만, 저의 현재 모습으로는 하나의 기회를 만들기 위해 열심히 공부하고 있습니다.

영어로 수업듣고 따라가는 것 , 쉽지 않은 과정이여요. 영어 공부 열심히 하고 가시면 도움 되실 거여요.
소년
비자때문에 다닐거 아니면 다니지 마세요....

졸업 후 아무런 도움이 아됩니다..

잡 오퍼도 자기 스스로 찾아야 하고요

Total 48,764 Posts, Now 759 Page

2 인기 TelstraClear Mobile
PYY | 조회 1,621 | 2010.08.16
인기 사진 올리는 법
공유 | 조회 1,687 | 2010.08.16
7 인기 스시샵 오픈
전원풍경 | 조회 2,924 | 2010.08.15
2 인기 전기값
안잘래니졸려 | 조회 2,212 | 2010.08.15
4 인기 핸드폰 문의
하늘 | 조회 1,672 | 2010.08.14
11 인기 충치신경치료
석이맘 | 조회 7,161 | 2010.08.12
1 인기 중국신문 광고
pinehill | 조회 2,105 | 2010.08.12
3 인기 패밀리 써포트?
life963 | 조회 2,678 | 2010.08.12
1 인기 한국에서 송금
atom | 조회 1,947 | 2010.08.12
4 인기 혹시나 계실까요?
푸들 | 조회 2,183 | 2010.08.12
5 인기 홈스테이에 관해
빈 맘 | 조회 2,773 | 2010.08.11
8 인기 핸드폰구입
하늘 | 조회 1,932 | 2010.08.11
11 인기 인터넷 질문,,ㅠ
kelly16 | 조회 2,493 | 2010.08.09