viaduct 에 있는 맛있는 얌차 레스토랑 추천해주세요

viaduct 에 있는 맛있는 얌차 레스토랑 추천해주세요

11 2,725 cat
viaduct 에 유명한 얌차 집이 있다는데 가격이랑 위치좀 알려주세요

도와주신분 정말 감사합니다^^
info
Grand Habour chinese restaurant.
얌차 좋지만
거기 엄청 재수 없어요.  물도 얼음물 그냥 안 주고 없다하고, 생수 팔아요.
생수 사먹으세여.. 레스토랑 하는사람들도 수돗물 주기 싫어서 그럴수 있죠... 뭘 그런걸 재수없다고 까지 하시나..
웹 주소
그랜드 하버 말고 옆에 선샤인이 더 나아요.. 아니면 뉴마켓에 있는것도 훨 맛있고..
Bobthebuilder
에이... '1' 말 되게 나쁘게 하시내요, 레스토랑에서 물안주는게 수돗물주기 싫어서 일까요? 진심으로 그렇게 생각하세요? 설마 그냥 하신 소리시겠지...
nzkoreapost@hot…
보통 레스토랑에서 필터한 워터를 줍니다. 레스토랑에서 물도 안준다는건 너무하네요.
필터한 워터라.. 웃기네요.ㅋㅋ
선샤인 없어졌어요, 저도 그 곳 열광팬..ㅋㅋ 이었는데 없어진지 좀 됩니다. 좀 아쉽네요.

그리고 그랜드 하버는 불친절에 넘 시끄러워움에 한표..  그리고 물 사먹으라고 하는것도 싫구요.

뉴질랜드에선 법적으로 물( 탭워터)을 달라고 하면 무조건 식당에선 줘야한다는 게 법이라고 들었느데.. 바뀌었나? 사먹어야 하는건가?.. 어쩄든 그랜드 하버 비추..  가격도 정말 비싸요...

좀 먹었다 싶으면 허걱~~~
그랜드하버 비추
그랜드 하버 비추.

주인인듯 해보이는 여자가 정말 불친절.거만.

30불 넘는 피쉬요리에서 철 수세미 나온적도 있어요.

서너번 갔는데 갈때마다 시끄럽거나 안 좋은 인상을 받아서

지금은 마운튼 이든갑니다.
잘생긴 남자분에게만 친절
그랜드하버 비추님, 주인인듯 해보이는 여자가 혹시 30~35대로보이는 짧은 커트머리 여성분인가요? 그분은 잘생긴 남자분에게만 친절합니다. 못생긴 남자분껜 불친절까진아니겠지만 친절하지도 안겠죠. ^^;;
생수.
저도 그랜드 하버 별루에요. 서비스도.. 음식이 특별히 좋았던거 같지도 않고..METRO  잡지에나오기도해서 가보았지만.. 실망했던 곳 같아요.

아참 저희는 얼마전  viaduct 에 있는 한 레스토랑에서 생일 파티를 했는데요.식사후 차 값은 45 불 정도 나왔는데.. 시켰던 물은 함병당 8~9불정도였던거 같아요.  50불이 넘게 나왔어요. 저희가족만 가면 탭으로 마시지만 어른들과 함께 가서 생수를 시켰는데.. ..

Total 48,779 Posts, Now 761 Page

3 인기 붕산....
완소녀.. | 조회 2,198 | 2010.08.04
6 인기 한국에 전화걸기
singing | 조회 2,287 | 2010.08.04
5 인기 ventilation system
singing | 조회 2,377 | 2010.08.04
4 인기 차 구입 요령?
life963 | 조회 1,809 | 2010.08.04
10 인기 이혼을 하려면
알사탕 | 조회 4,361 | 2010.08.04
2 인기 화환 파는곳?
pinehill | 조회 1,986 | 2010.08.03
6 인기 티눈 제거..???
onlybell | 조회 11,444 | 2010.08.03
인기 TOEIC 학원 추천
juicyJU | 조회 1,922 | 2010.08.03
2 인기 심카드와 핸드폰
하늘 | 조회 1,867 | 2010.08.02
인기 운전면허 class 1.....
lim6210 | 조회 1,896 | 2010.08.02
4 인기 세금 몇%인가요?
life963 | 조회 2,005 | 2010.08.02
2 인기 괘종시계
웅가 | 조회 2,119 | 2010.08.02
3 인기 여권사진
young87 | 조회 2,178 | 2010.08.02