머리 염색이 잘 안나와요!

머리 염색이 잘 안나와요!

4 8,679 life963
제가 카운트 다운에서 머리 연색 약을 사다가 머리 염색 했는데요
3시간이나 있었는데도 염색이 거의 안되었답니다.. 와인 색
혹시 머리 염색에 관한 노하우 있으시면 가르쳐 주세요......플리~~~~스^^
보라색
본인의 머리색 톤이 너무 어두우면(어둡다 못해 너무 까만색)  머리색을  탈색한 후 와인색으로 염색을 해야 합니다.
^^
카운트 다운에 보면 염색약 코너에 머리색을 부분 부분 빼는 염색약이 있어요. 그 염색약을 바른후 호일로 감싸주면 훨씬 빨리 빠집니다. 부분 부분 하실지 전체적으로 하실지는 본인이 정하시고 먼저 조금 테스트를 해 보세요. 5분이면 머리색이 빠지는걸 확인할 수 있어요. 그 다음에 원하는 색을 염색하시면 되요. 머리가 너무 까맣다면 원하시는 색보다 밝은 색을 선택하셔야 더 색이 잘 나옵니다.
궁금해요 ~~
ㅋㅋ 저도 방금 염색했는데 색이 하나도 안나왔어요... 색상은 밝은 갈색을 원해서 제일 노란색으로

염색했는데 제 머리가 넘 까만건지 갈색 비슷하게도 안나왔네요... 지금 탈색약을 사려고 들어왔는데.

윗분 말씀이 부분 염색하는 약 말씀 하시는것 같은데...그것을 전체 바르면 탈색이 되나요 ~~호일로

감고 있으면 키위들 처럼 노랗게 되는것인지... 궁금 합니다... 탈색은 첨 이라서요 ~~ ㅎㅎ
^^
네. 하일라이트라고 되어 있는거요. 양이 머리 전체를 할 수 있을만큼 되는지 모르겠어요. 아마 커트라면 가능할듯. 머리에 바르고 은박지로 감아주세요. 머리 전체를 원하시면 미용실에서 머리 염색할때 하듯이 하면 제일 효과가 좋아요. 은박지 위에 염색약 바른 머리를 넓게 펴고 앞뒤로 감싸주는 방법이요. 몇분이면 탈색되는걸 보실수 있어요. 전 한시간 정도 두었다가 감는데 밝은 금발로 변해요. 그러면 하루 이틀후에 원하는 염색약으로 염색하면 아주 잘 나옵니다.
번호 제목 날짜
10698 아이팟 고치는 곳 알고싶어요~
슬슬| 아이팟 액정이 깨졌는데 오클랜드에 고치는 곳이없나요?고… 더보기
조회 1,628 | 댓글 1
2010.07.29 (목) 12:01
10697 070 전화 거는 방법 질문이요ㅠㅠ
슬슬| 전화번호가 070 1234 5678 이면일반전화로 번호… 더보기
조회 1,931 | 댓글 1
2010.07.29 (목) 11:58
10696 ACC 문의
Enigma| 안녕 하세요?ACC 에 관하여 문의 드립니다.직원이 업… 더보기
조회 1,745
2010.07.29 (목) 10:44
10695 커뮤니티센터요 ㅜ.ㅜ 도움부탁드려요!!
ME:)| 서쪽에 사는 한 학생입니다 ㅜ.ㅜ 제가 5월에 커뮤니티… 더보기
조회 1,693 | 댓글 1
2010.07.29 (목) 00:15
10694 15개월된 아이 유치원비는 얼마인가요??
아기맘| 아이를 유치원에 보내려구 하는데 아침 8시부터 오후 5… 더보기
조회 1,977 | 댓글 4
2010.07.28 (수) 23:21
10693 한국에서 새 노트북을 택배로 부치면 세금은???
타이어| 안녕하세요.동생이 한국에서 새 노트북을 사서 선물로 보… 더보기
조회 6,708 | 댓글 8
2010.07.28 (수) 22:14
10692 키위 여행사 취업
what`s up B| 위에 이민관련해서 글올린 사람입니다.갑자기 한 아이디어… 더보기
조회 2,325 | 댓글 7
2010.07.28 (수) 18:49
10691 이민병 걸린사람입니다. 조언부탁드립니다.
what`s up B| 앞전에 이민에 관련해서 글을 올렸었는데...오지마라고 … 더보기
조회 7,322 | 댓글 32
2010.07.28 (수) 18:27
10690 American Express Credit Card 질문이요
nick77| American Express Credit Card를 … 더보기
조회 1,982 | 댓글 4
2010.07.28 (수) 15:46
10689 Citizens Advice Bureau Language Link에서 하…
CABLL(Citizens| CABLL(Citizens Advice Bureau L… 더보기
조회 1,504 | 댓글 1
2010.07.28 (수) 14:53
10688 보다폰에 한국인전용직원이 있나요?
미류| 보다폰에 텔레콤처럼 한국직원이 있는지요? 아신다면 전화… 더보기
조회 1,982
2010.07.28 (수) 11:31
10687 IRD 신청하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
횽이| IRD 신청하고 싶은데 어떻게 해야하나요?가르켜 주세요… 더보기
조회 1,892 | 댓글 3
2010.07.28 (수) 10:38
10686 두루제 올해는 어디서 하나요?
nztr1004| 올해 두루제 어디서 하는지 알고 싶습니다.감사합니다.좋… 더보기
조회 1,786
2010.07.28 (수) 10:22
10685 학생비자 받을때 경찰신원조회....
아기공룡둘리| 저는 지금 컬리지 12학년(17) 이구요.뉴질랜드에 유… 더보기
조회 2,206 | 댓글 1
2010.07.28 (수) 08:49
10684 거주여권 받아보신분..
OnlyOneShot| 얼마전 한국에 들어가기 전에 영주권스티커 붙은 여권을 … 더보기
조회 4,679 | 댓글 8
2010.07.27 (화) 22:52
10683 공항 갈때 주로 무엇을 이용하나요
청스| 궁금하네요
조회 1,907 | 댓글 1
2010.07.27 (화) 20:54
10682 컴퓨터출력
Sunny1| 아이 숙제로 많은 양을 출력(인쇄)하려 하는데 저렴하게… 더보기
조회 1,631 | 댓글 3
2010.07.27 (화) 20:01
10681 차량 라이센스비용을 인터넷으로 납부했는데....
해치| 차량 라이센스 라벨 만료가 2010년 7월 27일로 되… 더보기
조회 1,730 | 댓글 5
2010.07.27 (화) 19:18
10680 공항주차? 택시이용?
마미마미| 여긴 보타니(하윅)쪽이구요..4박 5일간 남섬을 갈 경… 더보기
조회 1,814 | 댓글 3
2010.07.27 (화) 19:03
10679 노래방 기계를 렌트 할수 있는곳을 알려주세요
딸내미| 어머니 칠순 잔치에 쓰고 싶은데요..노래방 기계를 렌트… 더보기
조회 2,583 | 댓글 1
2010.07.27 (화) 17:01
10678 계피차를 먹고 싶은데요...
nztr1004| 계피차를 만들려고 하는데요.. 계피는 어디서 구할수 있… 더보기
조회 1,788 | 댓글 7
2010.07.27 (화) 16:57
10677 영주권 승인 후 한국 방문... 질문이요...
onlybell| 영주권이 신청중에 있습니다.만약에 영주권을 받은 후 내… 더보기
조회 2,157 | 댓글 3
2010.07.27 (화) 16:18
10676 아리랑티비 회사연락처 아시는 분
김삿갓| 스포츠체널 설치해서 보려고 하는데연락처 부탁합니다
조회 1,767 | 댓글 1
2010.07.27 (화) 14:07
10675 피겨배우는 여잔얘인데요..관절크림 구합니다(천연) 필독해주시고 도와주세요
대근| 혹시관절에 바르는 마사지 크림 천연성분으로 된것구하는 … 더보기
조회 1,973
2010.07.27 (화) 12:47
10674 브라운스베이 Full license 시험
용가리| 안녕하세요최근에 브라운스베이에서 풀라이센스 운전시험 보… 더보기
조회 2,222 | 댓글 9
2010.07.27 (화) 12:38
10673 테아타투 사우스
날개82| 인데요.영어를 배우고싶은데 막막하네요.저렴한 곳 아시는… 더보기
조회 1,883 | 댓글 3
2010.07.27 (화) 10:35
10672 故 박치호님 업무 대신하시는 에이전트
process| 전에 연락되어 연락처 알았었는데 또 잃어 버려서 연락 … 더보기
조회 2,013 | 댓글 2
2010.07.27 (화) 10:32
10671 한국 구매한 닌텐도 DS가 Free Voltage인가요
DennisB| 한국에서 구매한 닌텐도 DS를 이용하고 있습니다. 한국… 더보기
조회 1,613 | 댓글 2
2010.07.27 (화) 10:03
10670 시계줄 줄이는곳...
hyuk2| 오클랜드시티에 시계줄일만한곳 없을까요?시계수리점이나 혹… 더보기
조회 2,112 | 댓글 4
2010.07.26 (월) 21:12
10669 gutter수리하는 분 하세요?
HJJ| 얼마전에 두번이나 지붕gutter가 물이 세어서 고쳤는… 더보기
조회 1,751 | 댓글 2
2010.07.26 (월) 20:17
10668 한인 회계사 알고 싶어요
무지개| 한인 회계사 어느 분이 좋은지 몰라서요.혹 전통있는 K… 더보기
조회 7,925 | 댓글 8
2010.07.26 (월) 16:58
10667 jp 공증에 대해 질문드립니다.
NZ Kura| 시티 도서관에서 무료 공증 해준다고 하던데요.제가 번역… 더보기
조회 2,017 | 댓글 4
2010.07.26 (월) 15:20
10666 청소년들을 위한 지역사회의 도움기관들
한인회| 문제 행동 및 학교폭력 Skylight, http://… 더보기
조회 1,635 | 댓글 2
2010.07.26 (월) 14:19
10665 Liquor License 취득은 어떻게?
무지개| Liquor License 취득은 어떻게 하는지 궁금합… 더보기
조회 1,747 | 댓글 1
2010.07.26 (월) 12:31
10664 식품위생교육에 절차에 대해서
miri| 자그마하게 야채가게 내에서 반찬을 만들어 판매하고자 하… 더보기
조회 1,693
2010.07.26 (월) 11:54
10663 싱크대 상판이 탔어요....
천사77| 뜨거운 후라이팬을 싱크대에 그냥 올렸더니 동그랗게 탔어… 더보기
조회 2,354 | 댓글 3
2010.07.26 (월) 11:27
10662 집보험가입한후 수리비청구에관해서 도움을청합니다.
atom| 안녕하세요,집보험드신분중 아시는분이나 경험있으신분계시면… 더보기
조회 3,067 | 댓글 5
2010.07.25 (일) 19:09
10661 한의원 가르쳐 주세요
에니에스| 아무리 쉬어도 피로감이 없어지지 않습니다.특히 혀가 많… 더보기
조회 1,994 | 댓글 5
2010.07.25 (일) 17:10
10660 주식회사청산후 밀린 acc 보험료 체납에 관련한 질문입니다..
dw| Share Holder 500:500 자격으로 작은 회… 더보기
조회 2,091 | 댓글 2
2010.07.25 (일) 11:27
10659 2.5 - 3 ton 트럭 렌탈.
lim6210| 안녕 하세요.2.5 - 3 톤 트럭, 하루종일 렌탈 하… 더보기
조회 2,283 | 댓글 1
2010.07.24 (토) 23:05
10658 상속
jiyoung| 상속에 대해서 알고 싶은데요...자식이 하나 있고 아버… 더보기
조회 2,639 | 댓글 4
2010.07.24 (토) 22:39
10657 뉴질랜드에서 운전하기
Glay| 어렵지 않나요?저는 한국서보다 더 스트레스받는데요..제… 더보기
조회 2,635 | 댓글 17
2010.07.24 (토) 22:16
10656 자동차 구입 하면?
life963| 이스트마를 딜러에게 구입 하려고 합니다.$14.000 … 더보기
조회 2,017 | 댓글 4
2010.07.24 (토) 20:54
10655 쿠쿠밥솥 고장
oochisay| 한국서 산 쿠쿠밥솥이 어느날 갑자기 전원이 안들어 오는… 더보기
조회 2,606 | 댓글 2
2010.07.24 (토) 19:30
10654 대우엔지니어링 뉴질랜드 연락처 알고 계신분
christopher| 대우엔지니어링 뉴질랜드 사무실 연락처 및 위치 알려 주… 더보기
조회 1,804
2010.07.24 (토) 17:25
10653 머리익스텐션
oi| 시티 어디서 할수있나요?가격은?
조회 1,846 | 댓글 1
2010.07.24 (토) 16:53
10652 닌텐도에 대하여
glory| 한국에서 닌텐도 사면이곳에서 사는 게임팩도 쓸 수 있나… 더보기
조회 1,618 | 댓글 2
2010.07.24 (토) 14:58
10651 한국의 공인중개사 관련 책,CD,DVD 등 구합니다.
robinnz| 한국에서 가지고온 공인중개사 관련 책,용어해설집,CD,… 더보기
조회 1,800
2010.07.24 (토) 13:11
10650 다른집 빗물 파이프가....
mery| 안녕하세요...이런일이 처음이라 어떻게 대처하는게 좋을… 더보기
조회 2,575 | 댓글 1
2010.07.24 (토) 12:04
10649 주로 어느 전기회사를 이용하시나요?
Hyekyung| 지금 저는 제네시스를 이용하고 있는데, 생각보다 전기요… 더보기
조회 2,137 | 댓글 4
2010.07.24 (토) 11:55