병원 무료통역에 대하여 알고 싶습니다.

병원 무료통역에 대하여 알고 싶습니다.

8 2,211 자갈

G P를 거쳐 스페셜리스트에게 예약을 하였습니다. 혹시 North Shore에서 스페셜리스트에게

무료로 통역을 해주시는 곳을 알고계시면 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

통역
스페셜 리스트에게 통역 필요하다고 하면 알아서 해 줄텐데요.
Old man
장검사받을때 통역이 필요하다고 하니 병원에서 그시간때에 통역하시는분을

오시게 해주더군요. 걱정마시고 윗분 말씀대로 알아서 해줍니다.

이나라병원 제도가 너무잘 되어있어요. Reception 에다 미리말씀드리세요.
한국인
통역하는데로 전화걸어 물어보니 G.PNorthshore와와타카레병원은 무료인데 스페살리스트는 유료라고들었는데 제가 잘못들었나요? 저도 알고싶습니다
경험자
스페셜리스트는 무료통역이 없고 필요하시다면 개인으로 하셔야 됩니다.
singing
혹시 언제 스페셜리스트 보게 되는지요

시간이 맞으면 제가도와 드릴 수 있는데요 물론 무료입니다

관심 가져주시고 답장 주셔서 진심으로 감사를 드립니다. singing님의 글을 읽고 세상은 아주 각박한 것만은 아니라는 생각이 드는군요. 병원 통역은 해결을 하였지만, 오클랜드에서 살면서 singing님 같은 분과 소식이라도 나누고 싶다는 생각이 듭니다. 시간이 허락하시면 아래의 메일 주소로 연락 부탁드립니다.

제가 스페셜리스트에게 전화로 통역에 관하여 질의한 결과, 개인적으로 동행을 하여야 한다는 답변을 받았습니다. 위의 글에 답변이 되었는지 모르겠군요.

아울러 좋은 글(답변) 올려주신 분들께도 진심으로 감사를 드립니다.

nzkorea@ymail.com
동역
G.P는 통역이 무료이나 병원으로 통역사가 오지 않고 전화로 통역합니다.

스페셜리스트는 무료입니다.병원에 미리 이야기 하시면 제 경험상으로 늘 통역사가 무료로 오십니다.

노쇼,오클랜드,그린랜등등 무료였습니다.그리고 통역사분들이 오십니다.

Total 48,777 Posts, Now 762 Page

인기 영어공부
whdgus21 | 조회 1,754 | 2010.07.31
6 인기 혼인 증명서 발급
lillian | 조회 2,326 | 2010.07.31
14 인기 춘향골식당
world | 조회 7,761 | 2010.07.31
5 인기 엔진 오일 처리
nztr1004 | 조회 2,082 | 2010.07.30
8 인기 처리방법이요~
wenyuxin | 조회 3,356 | 2010.07.30
6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,228 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,763 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.27