북쪽에 가볼만 한곳

북쪽에 가볼만 한곳

3 2,188 뒤질
개학도 다 되가는데 북쪽에 가볼만한곳 추천해주세요
Old man
애들 데리고 와이웨라 온천장에 가세요. 물이좋아요. 시설은 그저그래요.

온도가 다른풀이 몇개가 되요. 하루쯤보내기는 좋아요.

위치는 오레와 비치에서북쪽으로 약 10분정도 가면됩니다.

내경우는 매주가는데 피부가 20대로 변형되는 느낌이람니다.

추천합니다. 좋은시간되세요.
와이웨라
어른..아이들 입장료는 얼마인가요..?
Old man
나는 씨니어라 10불입니다. 09.427-8800 와이웨라 전화이오니 물어보세요.

기억이 아물거려서 정확한 가격을 모르겠네요.

가족단위면싸고  3명이상이면 또싸고 .개인으로따지면 비싸요.

개인 어른25불 아이나이따라달라요.

좋은 시간되세요. 안녕..

Total 48,777 Posts, Now 761 Page

6 인기 한국에 전화걸기
singing | 조회 2,287 | 2010.08.04
5 인기 ventilation system
singing | 조회 2,377 | 2010.08.04
4 인기 차 구입 요령?
life963 | 조회 1,809 | 2010.08.04
10 인기 이혼을 하려면
알사탕 | 조회 4,361 | 2010.08.04
2 인기 화환 파는곳?
pinehill | 조회 1,986 | 2010.08.03
6 인기 티눈 제거..???
onlybell | 조회 11,444 | 2010.08.03
인기 TOEIC 학원 추천
juicyJU | 조회 1,922 | 2010.08.03
2 인기 심카드와 핸드폰
하늘 | 조회 1,867 | 2010.08.02
인기 운전면허 class 1.....
lim6210 | 조회 1,896 | 2010.08.02
4 인기 세금 몇%인가요?
life963 | 조회 2,005 | 2010.08.02
2 인기 괘종시계
웅가 | 조회 2,119 | 2010.08.02
3 인기 여권사진
young87 | 조회 2,178 | 2010.08.02