돐잔치를 할 만한 한정식 식당 알려 주세요!

돐잔치를 할 만한 한정식 식당 알려 주세요!

17 3,316 airyoun
한 20-30명 정도 한정식을 먹을 만한 식당이나 레스토랑을 알고 싶습니다.
한국에서 한정식 하면 상하나 가득 나오는데 뉴질랜드에도 그런 곳이 있는지요.
그리고 한 20-30명 정도 수용할수 있는 곳이 있는지 알고 계신분은 댓글좀 부탁 드립니다.
감사 합니다.
알림
두루리 사과농원에서 많이들 하던대요 멀어도 손님들이 다 만족하시더라구요

전화는 교민지 맨뒷편에 있어요
다른 식당을 찾으신다면 알바니 자X성은 비추천합니다

얼마전에 돌잔치라 갓다 왓는데 음식이 너무 형편없어서 먹을 만한게없더군요

좋은 자리에 손님들 초대했는데 먹을만한게 없으니 좀 그렇더군요 ㅡ.ㅡ
교민
vip restaurant 에서두 자주 하더군요.  별도로 룸도 있었구요
ㅡㅡ
저도 두루리 사과농원 추천합니다.
지나가다
글랜필드에  비원도 겐찮던데요.... 비원 박에 자리에 몇십명정도 수용되고... 다른손님들하고 별개로 되어있어...좋구요.... 음식도 겐찮구요
adonis
저는 손님들 오실 때마다 이곳 한국 식당은 별로 갈 데도 없고 해서 알바니 자X성 자주 가는데, 갈데마다 음식도 빨리 나오고 맛있던데요. 특히 사천 깐풍기는 베스트...^^
연년생맘
저도 개인적으로 사과농원이 제일 맛있는 듯^^

그리고 자금성도 저는 개인적으로 가끔외식하러 가는데...맛있다고 생각했는데요^^;;;
airyoun
댓글 정말 감사합니다.
경험
자금성 그 모자쓴아줌마는 왜 갈때마다 손님에게 말도 반 존대하고,,,

난 우리 큰누난줄알았다,,, 말을 존대하다가 은근히 내리다가,,,

2층올라가는 계단은 손님들먹는데 왜자꾸 쓸어대는지,,,

그리고 손님들먹는대 고만좀 쳐다보슈,ㅡㅡ 뭐 뒷통수 가려워서 먹것소

맛도 영 뭐 쇼팅에 말은자장면, 덩어리째 굳어버립디다,,,,

위에 자금성 맛있다는분 태*루나 하*각등 다른중국집을 아직 안가봤던지,

아님 그집 식구들이라고밖에할수없군요,,,,하긴 나두 댓글에 맛있다고해서

같던사람중 하나였으니,,,,,하여튼 그뒤로 안갑니다.
홍길동
그래도  자금성 식사나 서비스 좋던데.....
뉴질맘
요즘 오션뷰에서도 돌잔치 많이 하던데...가격과 음식 종류, 위치 면에서 꽤 괜찮은 듯 합니다.
푸르미
귀여운 아이의 돌잔치 축하 드리구요

전통 떡이나 백설기 떡은 안필요하신죠?

케익 스타일, 또는 1단 - 3단 케익 떡도 가능합니다,

연락 주시면 견본도 보실수 있답니다,  그럼 잘 준비 하시구요.....

연락처: 027- 428- 7822
monika
시티 화로레스토랑 룸 전체이용하면 좋을것 같네요

한정식 코스요리도 있다고 들었는데 한번 전화해 보세요
맛없어
들리는 소문으로는 자x성 주방장이 바꼈다고 하는데....

전 그 주방장 바뀐두로 안갑니다

맛이 없어졌어여 ㅡ.ㅡ
니꼴나쓰
사과농원..멀지만....최고!!!!!
friend
Jagumsung owner chef is never change.main chef is owner.I heard that.
hansik
상견례, 데이트 맛집, 로맨틱 한식, 깨끗한 한식집, 피로연 추천, 한정식, 한식 코스요리,
19 Drake St, Auckland, 1010 뉴질랜드
http://goo.gl/maps/Be0TT  한식레스토랑. 프라이빗 공간 있구요. 오픈한지 얼마 안되서 깨끗하구요. 한정식 코스가 유명합니다. 저녁 6시 이후 주차 무료 입니다. 격식있는 자리에 딱입니다. 구글에 HANSIK nz 검색해 보세요.

Total 48,776 Posts, Now 762 Page

인기 영어공부
whdgus21 | 조회 1,752 | 2010.07.31
6 인기 혼인 증명서 발급
lillian | 조회 2,326 | 2010.07.31
14 인기 춘향골식당
world | 조회 7,760 | 2010.07.31
5 인기 엔진 오일 처리
nztr1004 | 조회 2,079 | 2010.07.30
8 인기 처리방법이요~
wenyuxin | 조회 3,356 | 2010.07.30
6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,227 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,762 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.27