WOOSH 인터넷 괜찮나요?

WOOSH 인터넷 괜찮나요?

4 1,707 ssing

속도가 괜찮은지 궁금하네요.
텔레콤이랑 같은 회선 쓰는거라 다 속도가 비슷하다고 거기 직원은 그러는데 ...밑에 분 글 보니 꼭 그런것만도 아닌거 같네요.
신청만 한 상태인데 ... 걱정되네요.

앵지
시티에서만...다운로드 없이....인내심이 있으시면....괜찮을 것 같네요.

저도 시티에 살 때 이용했는데...좀 느리더군요.

다운로드는 아예 포기했었습니다만..  ^^
우쉬1년2개월사용자
저는 1년2개월째 이용자인데요. 지역은 오클랜드외곽지역이고요

인터넷이용은 제일 빠른걸로 50기가 정액제를 신청해서 쓰고 10기가정도 한달에 추가 탑업을 해서 쓰니 우리 가족에게는 적당하더군요.

이곳에 이사오기전 노스쇼어에 살땐 텔레콤껄 썼는데 시간이 더 지난거라 그런지

현재 우쉬것이 잘 되고 있습니다.

우쉬는 홈페이지를 통해서 이용제나 탑업도 편하게 하고 있고...다른건 불편이 없는데요

다만 한가지....처음에 신청하고 정말 답답했던건...(이사왔을때)

이런저런 우쉬쪽의 설치미스로 한달을 전화랑 인터넷을 못쓰고 살았어요

그건 사고여서 이해하고 그쪽에서도 혜택을 줬기에(이용료 100불 공제, 설치비무료등등) 괜찮은데

고객센터에 가입할때는 굉장히 전화빨리받지만

AS관련쪽으로 상담을 한번 받으려면 전화를 어떨땐 50분을 들고 대기했답니다.--;;

그래도 기다린 고생도 있고, 혜택도 있어서 사용시작했고...지금껏 잘 쓰고 있고요

다른건 홈피를 이용해서 다 가능하니까 나름 편하다고 생각해요
유마
계약기간 만료 후에 해지시에 엄청 애를 먹여요.

하긴 어느 회사나 마찬가지나, 해지통보는 전화나 편지는 인정않고

로그인 해서 통보해야함..
비추
Woosh는 이동을 자주 하거나 다른 ADSL이 불가한 경우에는 아주 좋지만 그외에는 안 좋습니다.

Total 48,776 Posts, Now 762 Page

인기 영어공부
whdgus21 | 조회 1,752 | 2010.07.31
6 인기 혼인 증명서 발급
lillian | 조회 2,326 | 2010.07.31
14 인기 춘향골식당
world | 조회 7,760 | 2010.07.31
5 인기 엔진 오일 처리
nztr1004 | 조회 2,079 | 2010.07.30
8 인기 처리방법이요~
wenyuxin | 조회 3,356 | 2010.07.30
6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,227 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,762 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.27