중국인 이삿짐 업체좀 알려주세요.

중국인 이삿짐 업체좀 알려주세요.

3 2,728 궁금
안녕하세요?
중국인이 하는 이삿짐업체가 훨씬 더 저렴하다고 들어서요..
아시는 분 계시면 좀 알려주세요..
당한이
  절대하지 마세요... 마음고생 엄청합니다... 내돈주고 하면서 그들 자기네끼리 중국말하면서 불평불만 얼마나 하는지... 그리고 엄청 느려서 시간당 일당 다 잡아 먹습니다..
정말 속터지는지 알았어요... 원래 2사람 온다고 해놓고선 한사람 더 데리고 와서 그사람 일당 까지 주라고 하는겁니다... 원래 계약한 말하고 와서 하는 사람말하고 틀리고
정말 마음고생 했답니다... 그래도 한국인이 훨~~ 낳은것 같습니다.. 절대 하지마세요
하지마세요
  특정한 이유가 없으신 한, 한국인 업체에 의뢰하시기를 바랍니다. 감사합니다.
참고
  당나라 사람들 그다지 믿을만 하지 못해요.

Total 48,701 Posts, Now 882 Page

2 인기
코타 | 조회 1,675 | 2008.12.23
인기 그린 빔에 대해..
그린빔 | 조회 1,288 | 2008.12.23
인기 책상 파는곳이요
책상 | 조회 1,390 | 2008.12.23
4 인기 써니눅학군
써니눅 | 조회 1,731 | 2008.12.21
인기 알려주세요
컴맹 | 조회 1,357 | 2008.12.21
3 인기 파마산치즈
치즈 | 조회 1,872 | 2008.12.21