무제한 인터넷

무제한 인터넷

11 2,281 mylove
현재 Telecom Big time 쓰고 있는데 곧 없앤다고 합니다.
월드넷의 59불짜리 무제한 쓰시는 분 계시면 속도 어떤지 좀 알려주세요.
혹시 다른 회사는 무제한 없겠죠?
감사합니다.
저도...
텔레콤의 경영작태를 보면 참으로 분합니다.

아무리 뉴질랜드 상관례가 후진적이라지만 그래도 이나라 제일 큰 통신회사가 너무 지 맘데로라는 생각이 듭니다.

그래서 저도 텔레콤을 해지하고 다른 인터넷을 사용할가 고민둥입니다.

그런데 월드넷은 여기저기 물어보니 가입할 때만 친절하다는 의견이 많아서 다른 인터넷 회사를 알아보고 있는데 참으로 답답하네요.

혹시 텔레콤 이외의 다른 통신회사 인터넷 사용하시는 분들의 조언을 저도 구하고 싶네요
메가텔 추천
다들 인터넷 다운을 얼마나 받길래 무제한이 필요한지는 모르겠지만 저는 50기가 메가텔로 충분하네요 ㅋㅋ (참고로 4인가족이고..  저는 학생.. 방학이나 주말에는 하루종일 동영상보고 합니다 ㅋㅋ)... 메가텔은 200기가까지 주는걸로 알고있습니다.. 한번 알아보세요...www.megatel.co.nz
jackyjeng
저도 텔레콤 쓰는데 40기가 프로플랜 입니다. 속도가 좋아서 씁니다.다운속도 최대 980정도요 . 하지만 무제한 다운 하실거면 메가텔 나쁘지 않은것 같아요
두배용량
메가텔 고객입니다 최근에 월드컵행사로 용량 두배 받아서 아주 ~~~ 잘 쓰고 있습니다..

직원들 친철하시구요 가격대비 가장 경제적인것 같구요.. 지역은 알바니입니다.. 속도는 아침에 다운받으면 700나오구요 저녁에는 속도가 좀 떨어지더라구요.. 그래서 아침에 일찍 다운걸어서 봐요..
무제한은 무조건 비추
제 친구가 월드넷 무제한 쓰는데 존1나게 느려서 이제 다른회사로 바꾼다네요...  무제한 플랜은 비추입니다... 무제한은 피크때 속도 조절해서 완전 짜쯩남.  어쩔땐 dial up 속도로 나올때도 있죠... 결국 피크시간때 느리고 어짜피 나중에는 회사들이 없애버릴거에요..  무제한 주는 회사 이제 거의 없습니다.. 회사들이 뭐하러 겨우 $60불 받고 fs/fs 무제한 주겠습니까??? 요세 50기가플랜도 최소 $60불인데.... 회사들이 그러다가 망합니다.. 그래서 텔레콤도 이번에 없애버리는거임...
월드넷은 무제한 아니래도 느려요.. 아주 환장함.. 바꾸고 싶어도 어디가 좋은지 몰라서 못 바꾸고 있음..
정답
저도 월드넷 쓰기전에 속도에 불만들이 많다고 들었습니다.

그래도 용량이 많아서 쓰고 있는데 걱정했던 만큼 느리지 않습니다.

결국은 텔레콤 라인 차이인 것 같습니다.
당나귀 토렌트 켜두면.. 평균 400-500기가 받습니다.. 새벽 2-3시이후부터 오후  3-4시까지는 잘나오고 밤에는 다운로드이외에는 괜찬습니다.. 가격은 다른데보다 싸서 씁니다..
hwa
저도 월드넷 사용자인데요. 다른 분들이 워낙 별로라고 하셔서 가입시 고민이 참 많았는데. 지금 쓰면서 별로 불편한 점은 못느끼겠습니다. 속도도 나올만큼 나오고. 가격도 싸구요.
메가텔 쓰지마삼.. 완전사기... 서비스도 자주 다운되서 어쩔땐 접속도 않되여.

그냥 telecom에서 다른 plan 쓰시던지 아님 vodafone 도 괜찮아요 ^^

전화+인터넷으로 하면 vodafone이 텔콤보다 좀더싸요
월드넷 완전 꽝
월드넷 무제한으로 바꾼지 한달도 안됐는데 갑자기 다운속도가 100 에서 9로 나오네요

다운을 좀 받았더니 조절을 했나봅니다. 참으로 어이가 없네요. 9가 뭡니까 대체.

한국사람들 등골빼먹는다더니 바로 이런건가 봅니다.

Total 48,777 Posts, Now 762 Page

인기 영어공부
whdgus21 | 조회 1,752 | 2010.07.31
6 인기 혼인 증명서 발급
lillian | 조회 2,326 | 2010.07.31
14 인기 춘향골식당
world | 조회 7,760 | 2010.07.31
5 인기 엔진 오일 처리
nztr1004 | 조회 2,079 | 2010.07.30
8 인기 처리방법이요~
wenyuxin | 조회 3,356 | 2010.07.30
6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,227 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,762 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.27