자동차 명의변경 하는방법 알려주세요

자동차 명의변경 하는방법 알려주세요

5 5,282 가는이
자동차 매매할때 명의변경은 어떻게 하는건가요...
줄리
  우체국 가셔서 폼을 받아서 사는 사람과  파는 사람이 각각 써서 수수료를 내고 우체국에 내면 됩니다..수수료가 얼마인지 기억은 안나는데 저렴합니다..
한가위
  오너체인지 폼 뒤에보면 차를 넘겨주기전에 이전을 먼저해야된다는 고지내용이 있으니 오너싶 바꾼후 차 키를 넘겨주시는것이 확실한방법입니다.우체국혹은 A,A 가서 양식작성하세요 간단합니다.
$9.20
  이전비 $9.20 입니다.
오너슆
  오너쉽 페이퍼 있으시면 굳이 우체국 등 을 가지 않고도
차 구입자의 인적 사항을 기재하셔서 사인받아서
판매하시는 분이 우체통에 넣으시면 아무런 문제없이 강제이전 됩니다.
번거롭게 구매자와 판매자가 같이 AA 나 우체국 가지 않으셔도 됩니다.
가는이
  님들 답변감솨 ㅠㅠㅠㅠ

Total 48,798 Posts, Now 21 Page

인기 순금파는곳
궁금 | 조회 3,160 | 2007.09.19
인기 타이 마사지..
ALL | 조회 3,309 | 2007.09.19
3 인기 젖을떼려고~
아기엄마 | 조회 3,553 | 2007.09.20
2 인기 사랑니 발치
Happy | 조회 2,584 | 2007.09.20
1 인기 ACC혜택
Kim | 조회 2,782 | 2007.09.20
2 인기 몽골리안 소스..
맛나요 | 조회 4,074 | 2007.09.21
5 인기 햄.. 쏘세지..
맛나요 | 조회 3,261 | 2007.09.21
6 인기 냉장고 고장
냉장고 | 조회 3,304 | 2007.09.24
3 인기 자동차세금
초보운전 | 조회 3,072 | 2007.09.24
1 인기 고장이 났는데요....
jane | 조회 2,432 | 2007.09.25
5 인기 자원봉사하고싶어요
boo | 조회 2,796 | 2007.09.25