LG070과 Belkin모뎀

LG070과 Belkin모뎀

1 2,590 bundoran
안녕하세요.

저는 현재 뉴질랜드에서 070을 사용하고 있는 학생입니다.
현재 저는 BELKIN(벨킨) 무선 모뎀을 사용하고 있고요. 인터넷 회사는 Slingshot (슬링샷)을 사용하고 있습니다.
저희 집 인터넷은 현재 다 무선으로 연결되어 있고, 070 전화기는 현재 모뎀에 선으로 연결되어 있습니다.

전화기를 들면 통화가 가능하다고 나오나, 전화를 걸면 전화기가 연결되어 있지 않다고 메세지가 나오네요.

게시판을 읽어봤지만, 톰슨 라우터 세팅밖에 나와있지 않아서 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

인터넷 연결에는 전혀 문제가 없습니다.

제 모뎀에 문제가 있는건지 아니면 그냥 세팅에 문제가 있는건지 잘 모르겠습니다.

070에 대해서 제가 잘 몰라서 어떻게 연결을 해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ

혹시 070 쓰시면서 벨킨 쓰시는 분 계시나요??

저좀 도와주세요 ㅠㅠ....
Belkin제품은 제품사양상 070 인터넷폰을 사용할 수 없습니다. 라우터를 바꾸셔야 합니다.
번호 제목 날짜
10571 viaduct 에 있는 맛있는 얌차 레스토랑 추천해주세요
cat| viaduct 에 유명한 얌차 집이 있다는데 가격이랑 … 더보기
조회 2,723 | 댓글 11
2010.07.15 (목) 13:38
10570 택배
모게| 지방으로 음식물을 보내려 하는데 한국처럼 우체국말고 택… 더보기
조회 1,800 | 댓글 2
2010.07.15 (목) 09:04
10569 메가텔 너무 자주 끊기지 않나요? 하루에도 몇번씩이나...
pet| 전 노스쇼어에 삽니다만,,전엔 안그랬는데 요즘들어 자주… 더보기
조회 4,097 | 댓글 29
2010.07.14 (수) 23:46
10568 Kiwi Saver
PYY| Kiwi Saver에 가입하려고 합니다.어디에서 일반적… 더보기
조회 2,551 | 댓글 8
2010.07.14 (수) 18:33
10567 전기회사 Genesis 쓰시는분 계세요?
jypark| 작년 12월부터 제네시스를 사용하기 시작했는데요.사용량… 더보기
조회 2,450 | 댓글 9
2010.07.14 (수) 17:23
10566 fire wood 에 불이 안 붙어요...
T4U| 너무 추워서 fire wood를 얻었는데 불이 잘 붙질… 더보기
조회 2,009 | 댓글 8
2010.07.14 (수) 15:53
10565 노트북 화면문제 좀
시티즌| 자금 쓰고있는 노트북이 얼마전부터 가끔 갑자기 화면이 … 더보기
조회 2,917 | 댓글 5
2010.07.14 (수) 14:21
10564 머리 염색이 잘 안나와요!
life963| 제가 카운트 다운에서 머리 연색 약을 사다가 머리 염색… 더보기
조회 8,729 | 댓글 4
2010.07.14 (수) 14:12
10563 병원 무료통역에 대하여 알고 싶습니다.
자갈| G P를 거쳐 스페셜리스트에게 예약을 하였습니다. 혹시… 더보기
조회 2,206 | 댓글 8
2010.07.14 (수) 13:42
10562 네일 관리를 받고 싶어요 ~~^^*
핑크~~| 네일에 대해 전혀 몰라서 여쭤 봅니다... 키위들 손톱… 더보기
조회 1,645 | 댓글 6
2010.07.14 (수) 13:21
10561 편지 부치는 법
sangsoon| 안녕하세요..이곳에서 편지를 써서 한국으로 보내는 방법… 더보기
조회 2,046 | 댓글 2
2010.07.14 (수) 12:24
10560 줄넘기 할 만한 곳이 없을까요.
SOPHIIE| 정원 잔디밭에서 하면 요즘 비가 와서 그런지 눅눅하고 … 더보기
조회 2,620
2010.07.14 (수) 10:28
10559 스카이 시티 2층 부페
nicetr| 스카이 시티 2층 부페 식당이 괜찮은 가요? 오클랜드에… 더보기
조회 2,999 | 댓글 2
2010.07.14 (수) 09:50
10558 음악 콩쿨대회,..
wenyuxin| 안녕하세요,,음악 콩쿨대회에 대하여 알고 싶어요..악기… 더보기
조회 1,802 | 댓글 1
2010.07.13 (화) 22:35
10557 북쪽에 가볼만 한곳
뒤질| 개학도 다 되가는데 북쪽에 가볼만한곳 추천해주세요
조회 2,187 | 댓글 3
2010.07.13 (화) 19:44
10556 bus
^ㅡ^| Maxx는 뭐고gorider는 뭐에요??
조회 1,530
2010.07.13 (화) 19:33
10555 알바니에 Albany orthodontists 아시는분?
kelly199581| 아이교정을 하려고 하는데 알바니에 이곳도 교정전문이라는… 더보기
조회 2,212 | 댓글 3
2010.07.13 (화) 19:14
10554 공항 통관 식품?
채원맘| 날콩은 안되고..대신 볶은콩은 된다고 써있던데..그럼 … 더보기
조회 3,301 | 댓글 3
2010.07.13 (화) 13:53
10553 집에 인터넷을 설치하려고 합니다.
kalgaras| 오클랜드 시티 안에서 살고있는 유학생입니다. 한국에서 … 더보기
조회 2,003 | 댓글 6
2010.07.13 (화) 13:15
10552 골프 아연셑 샤프트 교환???
BBQ| 스틸 샤프트를 그라파아터로 교환 하고 싶은데 어디에서,… 더보기
조회 1,758
2010.07.13 (화) 12:45
10551 렌트 본드비 환급이 이루어 지지 않고 있습니다.
씨티거주자| 안녕하세요..일년간 뉴질랜드에서 생활하고 현재 한국에 … 더보기
조회 2,889 | 댓글 4
2010.07.13 (화) 09:34
10550 단기 주택 렌트 기간은 최소 얼마(how long)일까요?
케리엄마| 안녕하세요. 이번에 한국에서 저희 시댁쪽 어른들이,여행… 더보기
조회 2,042 | 댓글 2
2010.07.12 (월) 21:46
10549 노스쇼어에 칼 가는 곳 알려 주세요
코뉴| 노스쇼어에 칼 가는 곳이 있으면 알려 주세요.감사합니다… 더보기
조회 2,672 | 댓글 6
2010.07.12 (월) 20:03
10548 학비 지원 받을수 있는 중국어 코스?
RB| 영주권자입니다.과외 선생님을 알아보려 했는데 생각보다 … 더보기
조회 1,852
2010.07.12 (월) 17:45
10547 자녀수당에 관해서 질문요
Zealander| Working For Familes Tax Credit… 더보기
조회 2,749 | 댓글 5
2010.07.12 (월) 17:44
10546 천(옷감) 사는곳????
뒤질| 브라운스베이에 살고있는데요스포트라이트 외에 브라운스베이… 더보기
조회 2,270 | 댓글 2
2010.07.12 (월) 16:13
10545 스키장
SL| 혹 오클랜드에 스키 동호회가 있나요?오클랜드에서 와카파… 더보기
조회 1,742
2010.07.12 (월) 14:13
10544 알바니 한국야채 가게
oochisay| 알바니쪽에 한국 배추랑 무우 살수있는 가게가 있다고 들… 더보기
조회 3,649 | 댓글 3
2010.07.12 (월) 13:09
10543 알바니 한국야채 가게
oochisay| 알바니쪽에 한국 배추랑 무우 살수있는 가게가 있다고 들… 더보기
조회 1,806
2010.07.12 (월) 13:09
10542 시계 수선 잘하는곳 가르쳐 주세요
kelly199581| 손목 시계 수선하는곳좀 가르쳐 주세요
조회 1,896 | 댓글 2
2010.07.12 (월) 11:59
10541 (다시올림) 지붕을(양철기와) 안 찌그러 지게 밟는...
asking| <2010.07.09, 18:52:04 askin… 더보기
조회 4,545 | 댓글 3
2010.07.12 (월) 11:38
10540 테솔에 대해 잘 아시는 분.....
나비잠| 테솔 강의하는 학원들 정보 좀 알려 주세요.영어 실력이… 더보기
조회 1,613 | 댓글 1
2010.07.12 (월) 11:29
10539 파트너쉽 복잡하네요 도와주세요...
boolida| 파트너쉽 신청하려고하는데 생각보다 많이 복잡하네요. 아… 더보기
조회 2,382 | 댓글 4
2010.07.11 (일) 20:46
10538 학교정보 좀 주시겠...
lim6210| 오클랜드 핸더슨 에 정착 하려고 합니다.칼리지 year… 더보기
조회 1,835 | 댓글 3
2010.07.11 (일) 14:00
10537 집 렌트 계약기간을...
아기공룡둘리| 항상 코리아포스트에서 좋은 정보를 얻고 있는 교민입니다… 더보기
조회 3,342 | 댓글 5
2010.07.11 (일) 11:07
10536 "립라인 문신잘하는곳 아시는분,,,"
askcys| 립라인 문신을 하고 싶습니다혹시..이곳에서 잘하는 분이… 더보기
조회 2,559
2010.07.10 (토) 22:00
10535 한국 삼성핸드폰 뉴질랜드에서 사용하고 싶어요
kelly99| 한국핸드폰 뉴질랜드에서 사용가능하다고 해서 가지고 왔는… 더보기
조회 1,862 | 댓글 1
2010.07.10 (토) 19:25
10534 휴대폰, 지대로 속타게 하네유..
pillip m| 기본폰만 1년 사용하다 큰맘먹고 nokia 장만해서3,… 더보기
조회 1,646 | 댓글 1
2010.07.10 (토) 19:09
10533 Rinnai(린나이) 벽걸이 가스 히터가 고장났어요..
얌전이| 가스히터 위에 걸린 벽시계가 히터위에 떨어져서 히터가 … 더보기
조회 2,541 | 댓글 2
2010.07.10 (토) 15:02
10532 운전면허 교환에대해서..
Dean-| 저는 10월에 만20세 되는학생입니다요번에 뉴질랜드에 … 더보기
조회 1,726 | 댓글 1
2010.07.10 (토) 07:35
10531 돐잔치를 할 만한 한정식 식당 알려 주세요!
airyoun| 한 20-30명 정도 한정식을 먹을 만한 식당이나 레스… 더보기
조회 3,313 | 댓글 17
2010.07.09 (금) 22:38
10530 WOOSH 인터넷 괜찮나요?
ssing| 속도가 괜찮은지 궁금하네요.텔레콤이랑 같은 회선 쓰는거… 더보기
조회 1,707 | 댓글 4
2010.07.09 (금) 22:15
10529 Police Certificate 에 대해서 알고싶습니다.
ㅇㅅㅇ| 안녕하세요 현제 유학생으로 유니텍에서 공부하고 있습니다… 더보기
조회 1,781 | 댓글 3
2010.07.09 (금) 18:36
10528 지붕을(양철기와) 안 찌그러 지게 밟는...
asking| 요령 좀 가르쳐 주십 시요올라가서 움직일 수가 없네요,… 더보기
조회 2,030 | 댓글 4
2010.07.09 (금) 17:52
10527 Food mall 에 렌트비와 관리비 궁금합니다.
ㅎㅅㅎ| 뉴질랜드 Food Mall 에 렌트비와 관리비책정이 궁… 더보기
조회 1,867
2010.07.09 (금) 17:40
10526 무제한 인터넷
mylove| 현재 Telecom Big time 쓰고 있는데 곧 없… 더보기
조회 2,281 | 댓글 11
2010.07.09 (금) 08:59
10525 보험처리에 관하여,,
날아라동구| 이제 유학2년 차인 학생임니다 작년에는 허리가 그냥 가… 더보기
조회 1,669 | 댓글 2
2010.07.09 (금) 00:58
10524 뉴질랜드 입국시에..
정이나| 다음주에 들어가는데요 쥐포랑 홍삼정을 들고 들어갑니다.… 더보기
조회 2,309 | 댓글 4
2010.07.08 (목) 22:30
10523 이사하는데 모노륨에 얼룩이 생겼어요.(사진첨부)
chocho| 이사를 했는데 Inspection을 마치고Propert… 더보기
조회 2,981 | 댓글 2
2010.07.08 (목) 22:14
10522 집 바닥을 강화마루로 하신 분 있으신가요?
irene2002| 안녕하세요~이번에 집을 짓게 됐는데 강화마루에 대해 궁… 더보기
조회 9,388 | 댓글 18
2010.07.08 (목) 21:30