유럽차 정비 잘하는 업소 추천해주세요

유럽차 정비 잘하는 업소 추천해주세요

18 7,396 오빠야~

안녕하세요~

유럽차 정비 잘하는 곳 추천 부탁드려요~~

주소나 연락처도 가능하면 부탁드릴께요~
bmeeeer
제가 BMW 7시리즈 타고 있는데요..

글렌필드 와이라우 뒷편으로 97모터스가 잘하시는거 같습니다..

저희 집 차도 폭스바겐인데, 캠벨트나 작업 모두 거기서 하는데요.

개인적으로는 설명도 잘해주시고, 가격도 좋다고 생각합니다.
감사
답변 감사드려요~ 혹시 주소나 전화번호 알고 계시면

알려주시겠어요?
에스턴마틴
97.... ??  판넬비팅하는곳아닌가요,,

유럽차 제대로손보는곳 거의없습니다..
유럽차
95 번지 Wairau Rd에 있는 Burger's Motors가 좋습니다.  키위업체이구요.

키위들한테도 유럽차 스페셜리스트로 널리 알려져 있습니다.

444 3965번이구요.  예약하셔야 할겁니다.
비머사랑
그냥 자체 메이커 정비소 가세요. 잘 고치지도 못하면서, 메이커 정비소는 비싸네 어쩌네 떠들어 대지만,

제 경험으론 그렇지 않습니다.  절대 덤탱이 씌우지 않고요.양심껏 고쳐줍니다. bmw는 타카 제리 클라이튼 가시면 되고요, 폭스바겐도 와이라우 폭스로 가세요. 괜히 싸네뭐네 실력도 않되는 몇몇의 한국 정비소가다간 진짜 덤탱이 맞아요. 전 뉴질에서 유럽차만 5번을 바뀌 타지만, 처음 모르고 실력(양심)없는  정비소들 찾아가 악~ 소리 몇번 나고 절대 한국샾 안 갑니다. 가격도 생각하시는 것같이 많은 차이 안나요.
유로 모터스 4447 3383 적극 추천합니다.

그곳 사장님은 한국에서부터 유럽 수입차를 전문적으로

손보셨던 분입니다. 지금도 유럽 차를 가진 교민들이

자주 찾는 정비소입니다.
피해자
유로...절대 안됩니다. 내차 bmw 바퀴 갈았는데 다른 타이어와 싸이즈가 다른걸로 갈았어요ㅅ더니 그런 문제가 발생했어요. 기본중에 기본도 모르고...
볼보
유럽차로 댓글 다신분이 추천하신곳,진짜 독일인으로 정비  전문가 입니다.

추천합니다. 글렌필드 한양식품 뒷길 옆에 위치하고 있어요.
BMW
BMW이면 constellation wendy와 Shell 주유소 옆에 있는 BMW workshop추천해드립니다. 가격은 조금 비싼데 BMW는 잘 고칩니다.
진짜
절대로 한국인 정비소는 가지 마세요....유럽차 못고칩니다....키위 스페샬리스트한테 가서 고치세요....
버거스
Burger's Motors 저도 추천하고 싶네요! 메르세데스 수리할때 이용했었는데 세부항목까지 영수증에 금액별로 자세히 적어주어서 가격비교도 할수 있었고 믿음이 갔었어요!
한인
Precision Autowerk

224 Archers Road Glenfield North Shore City Auckland 0627

페라리부터 BMW까지 유럽차만 고치는 곳입니다.

제 Porsche도 여기서 고쳤는데, 깔끔하게 고쳤더군요.

고려해 보세요.
버거
아우디운전자... Burger's Motors  단골이었더랬습니다. 에어콘 펜벨트 느슨해진거 갈았는데, 며칠안가서 다시 소음이 생겼고, 비상등경고가 계속들어오느것도, 버거스도 잡지 못하고, 애꿋은 기계보험처리만 여러번 해서, 뭐갈고 뭐갈더니, 결국 허사였습니다.

나중에 알고보니, 십만키로 넘어서 팬밸트 교체했더니, 그제서야 경고등이 사라졌어요..ㅋㅋ

독일에서 왔다는 버거씨..완전 버거였어여..
뉴린에 있는 암스 자동차 적극 추천합니다.............뉴린이면 서쪽 핸더쓴 가기전동네요.

한국에서 아우디에 오래 계셔서 유럽차 진짜 잘 고쳐주시고요. 사장님 너무 좋아서 만나보면 아실거에요.

어디사시든 조금 멀어도 여기 가시면 잘 선택했다고 고마워할거에요.

예전에 유로 모터스 잘한다고 소문나쓸때 맡아서 하시던분이에요...알만한 사람은 다압니다.

멍청하고 비싼 키위나 할줄 모르는 대부분 한국 따른 가게 가지마세요...
Lee
view road 잇는 리모토스 추천하고요 그 사장님이 참 친절 하시고 유럽차도 잘고치 세요 4446050
유럽차
아 그래요? 팬벨트 갈았더니 경고등 없어졌어요? 나도 한번 갈아봐야지.^^
Jude
유럽차는 정기 점검 경고등이 들어 오는 기종이 있답니다.

비머도 그렇고, 경고등 들어 오면 해당 정비소 가서 엔진오일이든,

팬벨트든 갈아 줘야 경고등이 꺼집니다.
좋은정보 감사
건님, 감사드려요~ 오늘 뉴린에 전화걸어 주소물어보고 갔다왔어요. 이곳에 알려주신 곳중에 집에서 가장 가까운 곳이라 갔다왔지만, 운전도 서툰데 멀리 가지 않길 잘 한것 같아요.

Total 48,752 Posts, Now 762 Page

인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,756 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,649 | 2010.07.27
3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,894 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,134 | 2010.07.26
4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,654 | 2010.07.24
2 인기 쿠쿠밥솥 고장
oochisay | 조회 2,625 | 2010.07.24
1 인기 머리익스텐션
oi | 조회 1,861 | 2010.07.24