자전거 바람 어디서 넣어야 하나요...?

자전거 바람 어디서 넣어야 하나요...?

9 3,424 ojh5246
모빌 주요소를 갔는데 안되더라구요...자전거 파는데를 가야하나요 아님 다른 주유소는 되는건지...? 한국 삼천리 자전거인데...
바람
어느지역이신지...

가까우시면 저희집에서 넣어드릴수 있습니다

지역은 웨스트 하버 입니다
넣자
뉴질랜드 자전거의 공기주입구는 일반 자동차 타이어의 것과 같습니다.

그러나 한국의 자전거는 열심히 손으로 펌프질 하는 것으로 좀 작습니다.

결론은 자전거 파는 곳에 가셔서 부탁을 하셔야 할 것입니다. 아님 윗분처럼 마음씨 좋은 한국분이 나타나길 기다려야 하겠지요.
도우미
이곳 자전거 파는곳에서 한국타입 찿기 쉽지않습니다. 지인 통해 넣어셔야됩니다.아니면 광고내서 구입하세요.
저전거
저는 warehous에서 공기 주입하는 것 구입해서 넣었습니다

축구공 공기주입까지 들어있더군요

참고로 30불 아래인것같습니다

두고두고 쓸수있을것같아 구입하시는게 도움이 되지 않을까 생각합니다
웨어하우스에 팔아요
저도 웨어하우스에서 공기넣는 거 사서 쓰는데요~

윗분대로 공에 바람도 넣을 수 있구요.

약간 허접해보이지만 쉽게 이용하실 수 있습니다.

자전거는 한국거구요. 사서 잘 쓰고 있어요.

단지 앞부분(뾰족한 부분)에 강한 충격만 주지 마세요.

잘 구부러지더라구요,
바람잡이
이나라 자전거파는곳가면 한국식타이어도 무료로 공기넣어 줍니다.

뉴질타입과 한국것은 다르지만 간단하게 넣어줍니다.

무료입니다...
잔차좋아^^
공기주입구가 한국다르고, 뉴질다르단 소린 난생 첨이네요.ㅋ세계 공통이구요,,공기주입구는 보통 3가지로 분류됩니다. 가까운 잔차샵에 가시면 공짜로 넣어 줍니다.^^
나두
저도 자전거에 바람 넣어야 되는데...

일반적인 공기구멍이랑 좀 달라서 못 넣고 있어요. 한국에서 얻은 자전건데 이건 뭐 선수용인지 빼쪽한게 쭉 위로 올라와 있어서 펌프가 맞지 않더라구요.

여긴 머레이스 베이인데 가까운 자전거포가 어디 있는지 아시는 분 알려 주시면 땡큐.
한인
웨어하우스 가서 공기 주입 펌프 사세요.

노즐도 몇가지 같이 주니까 두고 두고 쓰면서 공에도 공기 넣고 잘씁니다.

Total 48,754 Posts, Now 762 Page

6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,223 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,756 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,649 | 2010.07.27
3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,894 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,135 | 2010.07.26
4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,655 | 2010.07.24
2 인기 쿠쿠밥솥 고장
oochisay | 조회 2,625 | 2010.07.24