Birth certificate 한국에서 띨수 있나요? 그게 호적등본인가요?

Birth certificate 한국에서 띨수 있나요? 그게 호적등본인가요?

4 4,642 boon0224

회사에서 birth certificate 를 요구하는데 뭘 뗘야하는지요
이나라는 출생증명서 를 띠던데..한국사람인경우 호적등본을 뗘야하는지..
출생신고 하는거 는 많이 봤서도 그걸 띠는건 모르겟어요
혹시 한국 에서 해보신분... 뭐 띠셨어요??

출생 신고서
호적 등본 떼어서 번역해야 할 텐데요. 회사에는 한국에서는 출생 신고서라는 게 따로 없다고 설명을 하고 대신 Family Registry 라는 게 있어서 여기에 출생에 관련된 사항이 다 나온다고 설명하면 될 것 같은데요.
해본이
호적등본이 출생증명,기본증명,결혼증명,등으로 세분화 되었습니다.가족분께 출생증명서를 떼어달라고 하세요,그리고 네이버에 들어가셔서 영문 출생증명서 찾으셔서 그대로 기입하여 뉴질에서 (한글,영문) 공증받으세요,그리고 카피본을 주면 될께예요.
감사
감사합니다..꾸벅
힘내세요
가족관계증명서 제출했던것 같아요 호적등본이 없어져서요...

Total 48,756 Posts, Now 762 Page

6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,223 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,759 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.27
3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,895 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,135 | 2010.07.26
4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,656 | 2010.07.24