냉장고 고장

냉장고 고장

6 3,303 냉장고
냉장고가 작동은 되는데 차가운바람이라고 해야되나, 냉방장치가 안되요.  안쪽의 바람나오는데서 바람이 나오기는 하는데 차가운바람도 아니고 미지근하네요. 모든 음식들이 상해버렸습니다.

고장난것인가요? 삼성냉장고인데 고칠 수 있을까요? 제가 산 것은 아니고 집에 원래부터 있던것이예요.
  삼성꺼면 문경남씨가 키위보다 나을것 같네요
냉장고
  문경남씨가 누구신지?
글쎄요?
  그사람은 돈안되는것 안고칩니다!
냉동기술자도 아니고...
경험담
  냉장고 안쪽을 분리하면 얼음이 많이 있을건데 그것을 제거하면 될것 같은데.
제가 그렇게 해서 고쳐서 지금까지 쓰고 있습니다..
기술자가  와서는 버리라는걸  그렇게 해서 쓰고 있습니다...
한번 해보세요
냉장고
  냉장고 문이 열려 있어도 이런 문제가 생겨요. 그러면 냉장고 플러그를 제거하시고 반나절 이상 문을 다 열어놓아서 속에 있는 서리를 제거하세요. 그다음에 냉장고 플러그를 꼽으시면 작동이 될겁니다.
  오래된냉장고라면 그냥처분하시고 귀국세일에서 좋은냉장고를 구입하시는게 백번 좋을듯하네요. 전에 오래된 냉장고가 고장나서 기술자를 불러 부품값과 인건비를 합쳐 140불주고 고쳤는데 몇달안가 또다시같은고장이나 다시불렀더니 70불 달라하네요
할 수없이 처분하고 귀국세일에서 350불주고 잘사용하고 있읍니다

Total 48,798 Posts, Now 21 Page

인기 순금파는곳
궁금 | 조회 3,160 | 2007.09.19
인기 타이 마사지..
ALL | 조회 3,309 | 2007.09.19
3 인기 젖을떼려고~
아기엄마 | 조회 3,553 | 2007.09.20
2 인기 사랑니 발치
Happy | 조회 2,584 | 2007.09.20
1 인기 ACC혜택
Kim | 조회 2,782 | 2007.09.20
2 인기 몽골리안 소스..
맛나요 | 조회 4,074 | 2007.09.21
5 인기 햄.. 쏘세지..
맛나요 | 조회 3,261 | 2007.09.21
6 현재 냉장고 고장
냉장고 | 조회 3,304 | 2007.09.24
3 인기 자동차세금
초보운전 | 조회 3,072 | 2007.09.24
1 인기 고장이 났는데요....
jane | 조회 2,432 | 2007.09.25
5 인기 자원봉사하고싶어요
boo | 조회 2,796 | 2007.09.25