창문 유리 교환 문의 드립니다.

창문 유리 교환 문의 드립니다.

4 2,234 꿈이 있어요

창문이 깨쪘는데요

유리 교환하는 곳의 연락처를 알려주시면 감사합니다.

경험자
만약 집보험에 가입되어 있으면 보험 클레임하면 됩니다.엑세스 수수료도 안냅니다. 혹 세입자시면 집부인 분께 말씀을 드리세요.
당사자
보험에 가입되었다고 하는데요. 엑세스 수수료 250불 들어서 안해준데요.
경험자
이상해요! 저희 집은  샷시 일 하는 사람이 실수로 깼는데..엑세스 없이 수리완료 했는데요..? 추가 보험료 인상도 없는 걸로 알고 있는데...집주인과 관계가 원만하시면 한 번 더 알아보시라고 해 보세요..
치치
유리교환은 엑세스가 없습니다.

(자동차의 경우도 마찬가지 입니다.)

보험회사에 청구하시면, 그 사람들이 수리업자를 보내줍니다.

그럼...

Total 48,760 Posts, Now 762 Page

8 인기 처리방법이요~
wenyuxin | 조회 3,352 | 2010.07.30
6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,224 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,759 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.27
3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,895 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,135 | 2010.07.26