하윅 (다네모라) 쪽에 인터넷 어디가 괜찮은가요?

하윅 (다네모라) 쪽에 인터넷 어디가 괜찮은가요?

3 1,545 雪花
지금 월드넷을 쓰는데 5시 이후로는 속도가 200kbps나오네요-_-
그래서 딴회사로 바꿔볼까 하는데
하윅 (다네모라) 사시는분들 어디 인터넷회사가 속도 괜찮게 나오나요??
...
telecom이나 보다폰으로바꾸세요

근데 telecom에 용량무제한도 속도 않나오니까 용량제한있는걸로하세요 ㅋ
저도 다니모라 ㅋ
저도 다니모라인데 ㅋㅋㅋ 반갑네요 ㅋ 저희집은 메가텔을 쓰고있구요.  속도는 7-9 Mbps 정도 나옵니다. 용량은 30기가이구 지금은 월드컵 스페샬이라서 두배받고 있어요... 여기서 오래사실거면 메가텔이 좋구요 (무조건 1년 계약 ㅠ), 워홀이나 관광 비자로 오신분들은 orcon 이 좋을거같아요.
Howick
Central Howick - Vodafone 12.9Mbps (download)

Total 48,757 Posts, Now 762 Page

6 인기 위내시경
초보아빠 | 조회 2,223 | 2010.07.29
인기 ACC 문의
Enigma | 조회 1,759 | 2010.07.29
3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.27
3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,895 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,135 | 2010.07.26
4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,656 | 2010.07.24