승마체험할곳 어디 없나요?

승마체험할곳 어디 없나요?

5 1,792 채원맘

7월 중순쯤 오클랜드로 영어캠프를 가는 학생들이 있는데..
오클랜드 노스쇼어 쪽에서 activity활동으로 승마체험할 곳을 찾고있습니다.
또한 축구를 너무나 사랑하는 10살 초등학생이 참여할 만한 축구 모임 같은곳 어디 없을까요?
알고 계신분 부탁드려요..

또타고싶어
노스쇼어라고 하시면 모터웨이타고 북쪽으로 한 40분쯤 달리면 workworth라는 곳이 있습니다. 한시간에 35불이고 두시간은 60불이라는데요...저흰 1시간만 했네요...제주도랑은 차원이 다릅니다. 근처 5분거리에 양떼 목장도 있어서 쇼도 보고요...

www.come.to/horseriding 검색하시면 아마 약도 찾으실 거구요..사전 예약제로 알고있으며 개장시간이있는데 거기까진 기억이 가물가물 하네요..

영어 잘 못하셔도 인원수와 날짜 시간만 알려주시면 될겁니다....주인할머니가 재미있으세요.. 한국사람이라니깐..서툰 한국말로 인사까지 하시네요 ^^
승마
Workworth Horseriding  이란 곳입니다. 전화번호는 09-425-8517
승마
Workworth 최고!

Roger 또는 Heather 를찾아주세요~
Toni
.

Wellington에서는 Wainuiomata, Coast Road 200번지 부터 Coast Road 1500번지 사이에

많이 있습니다.  자기의 말을 사서 맡길수도 있읍니다. 승마강습비는 시간당 $25불 입니다

역시 Wainuiomata, Moores Valley Road 입구에서 계곡 끝까지도 몇군데가 더 있습니다.

.

말타고 Rimutaka 산맥, 산등성에 올라가서 남섬이나 Cook 해협을 바라볼때마다 느끼는 것

인데  번잡한 한국을 떠나 여기로 이민오기를 잘 했다는 생각이 듭니다.

.
채원맘
workworth라는 곳이 유명한가보네요..

좋은정보 너무 너무 감사합니당^^많은 도움이 되었어요~~

Total 48,739 Posts, Now 762 Page

3 인기 컴퓨터출력
Sunny1 | 조회 1,643 | 2010.07.27
3 인기 테아타투 사우스
날개82 | 조회 1,892 | 2010.07.27
4 인기 시계줄 줄이는곳...
hyuk2 | 조회 2,130 | 2010.07.26
4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,651 | 2010.07.24
2 인기 쿠쿠밥솥 고장
oochisay | 조회 2,623 | 2010.07.24
1 인기 머리익스텐션
oi | 조회 1,857 | 2010.07.24
2 인기 닌텐도에 대하여
glory | 조회 1,624 | 2010.07.24
2 인기 워홀 Kiwi Saver ?
무지개 | 조회 1,785 | 2010.07.23
5 인기 kt070 에 대해서..
야옹이 | 조회 2,092 | 2010.07.23