AETC(Auckland energy consumer trust)에서 배당금 통지가 왔는데

AETC(Auckland energy consumer trust)에서 배당금 통지가 왔는데

5 2,944 궁금해요
여기 와서 산지 석달째인데 AECT라는데서 배당금이라고 320불이 적힌 CHECK가 왔는데  혹시 받으신분이나 이것에 대해 알고 계신분은 알려주세요, 정말 은행에 예금시키면 돈이 통장으로 들어오나요?  
돈줍니다
  일년에 한번씩 배당금이 들어옵니다..은행가서 체크에 적힌 이름과 일치하는 통장에 넣으시면 320불 입금이 됩니다... 머큐리만 나오는걸루 알고있어여...
  입금됩니다.  쓰시면 되구요.  배당금내역서는 개인종합소득세 신고할때 필요하니, 잘보관하시기 바랍니다.
꽁돈
  저도 받았습니다. 다른동네에서는  같은 머큐리를 썼는데 거기서는 안줬거든요.
이사온지 6개월만에 배당금을 받으니 정말 기분이 좋네요.
이 트러스트는 시내쪽에만 해당이 되는것으로 알고있읍니다.
10년전에는 150불정도 받았드랬는데 많이 올랐네요.
시티걸
  저도 받았습니다 시티와 남쪽일부지역 해당됩니다.. 여러가지 옵션이 있습니다.. 통장으로 입금, 수표 또는 크리딧으로 적립.. 저희는 통장으로 입금으로 해달라고 해서 통장으로 들어왔더군요...정말 꽁돈 생긴 기분이더라구요.. ㅎㅎ
Tommy373
ㄱㅅ

Total 48,714 Posts, Now 657 Page

2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,377 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,593 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,258 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,181 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,354 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,771 | 2012.02.01