열내리는 파스 파는곳 아시는분 계시나요?

열내리는 파스 파는곳 아시는분 계시나요?

5 2,548 psyche0226
저희 딸이 지금 열이 너무 높아서요. 병원가도 약도 안주고, 파몰 먹여도 열이 안내리네요.
그동안 사용하던 일제 열내리는 파스를 다써서요. 저번에 광고에 누가 판다고 올렸던데 오늘은 아무리 찾아봐도 광고를 볼수가 없어서요. 아시는분 좀 알려주세요. 부탁드려요.
일본샵에 가면 살수 있어요.파몰 먹이시고 열이 내리지 않으면 1시간후 다시 부루펜시럽 먹이시면 열이 잘 내려요.아이들에게 며칠동안 열이 계속되는건 어딘가에 염증이 있어서 입니다.병원에 다시 가셔서 목이랑 귀 확인해보세요.처음엔 잘 않보이다가 다시 병원에 가면 염증이 생겼더라구요. 저도 딸 아이가 항상 열이 나면 처음에 병원가면 염증이 없다고 하다가 다시 가면 목에 염증이 생겼다고 하드라구요.
좋은 하루
답변 감사드려요.. 근데 일본샵이 어디에 있나요. 저희 사는곳엔 없는것 같은데요. 알려주시면 감사하겠어요.

아직도 열이 너무 많이 나서 걱정이네요.
아이 엄마
킴스클럽에서 전에 봤습니다.

전화로 먼저 물어 보세요.
좋은하루
정보 주셔서 감사드려요.내일 전화해 봐야겠어요.
열내리는 파스
파킨 세이브 옆 약국에서도 팝니다.

저도 거기서 열내리는 파스 일본제품 샀어요... (저도 편하고 좋아서  한국서 가져왔는데... 다써서 찾던중... 여기 약국.. 감기약 있는코너에 있더군요...)

Total 48,778 Posts, Now 764 Page

3 인기 운전면허
Sunny1 | 조회 1,657 | 2010.07.22
3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,118 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,328 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,871 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,258 | 2010.07.17
1 인기 Error message
bigbrother | 조회 1,818 | 2010.07.17
2 인기 연금에 관하여
k667788 | 조회 2,145 | 2010.07.16
4 인기 항공사 마일리지
putter | 조회 3,162 | 2010.07.16
2 인기 석유
똥털 | 조회 1,847 | 2010.07.15