초등학생 아이들용-영어로된 백과사전 어디에서 구입할 수 있나요.

초등학생 아이들용-영어로된 백과사전 어디에서 구입할 수 있나요.

2 2,271 정정
초등학생 아이들이 읽을 만한 영어로된 백과사전을 구입하고 싶은데요. 한국같으면 과학/문학/수학기초등을 알기쉽게 설명해 놓은 전집등을 쉽게 찾아 볼 수 있는데 이 곳에서는 어디서 파는지 알려주시면 감사합니다.
이런 종류가 없더라도 혹시 초등학생의 이해/수리력 향상을 위한 책들을 파는 곳 좀 소개시켜 주세요. 미리 감사합니다.
D/K에서 나온 childerns illerstrated of encyclopedea (스펠링이 맞는지...?)란 책이 무척 좋았습니다. 약 $98.00 정도 하는데 그 가치는 되었다고 생각되네요. 위트-코울에서 주문해서 샀는데, 한국 책방이 좀 더 싸지 않을까요?
혹시??
윗분 추천님이 말씀 하신 책이 저한테 있는데 혹시 조금 싸게 사실 생각 있음 연락 주세요.

100불 구입했고 보심 알겠지만 완전 새책입니다.  저는 같은게 2개 있어요.

이곳에서 구입했는데 남편이 한국서 모르고 또 사왔네요.

021639208로 연락주심 됩니다.

Total 48,774 Posts, Now 764 Page

3 인기 타카푸나에 gp ?
ziguanax | 조회 2,117 | 2010.07.19
인기 프라이버시
petrick | 조회 2,327 | 2010.07.17
2 인기 contact energy?
쉐프 | 조회 1,868 | 2010.07.17
22 인기 퇴직금 8%인가요?
nisiki | 조회 6,258 | 2010.07.17
1 인기 Error message
bigbrother | 조회 1,818 | 2010.07.17
2 인기 연금에 관하여
k667788 | 조회 2,145 | 2010.07.16
4 인기 항공사 마일리지
putter | 조회 3,160 | 2010.07.16
2 인기 석유
똥털 | 조회 1,844 | 2010.07.15
3 인기 갑상선
모게 | 조회 1,985 | 2010.07.15